広いガーデンが魅力的な結婚式場
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 石川県
チャペルは2つの異なるタイプの会場から選べます。どちらもシンプルでゲストとの距離が近いなと感じました。
- ゆなさん認証済
披露宴会場は2つありました。ブラウンの方の会場は落ち着いた感じの雰囲気で、ホワイトの方の会場は可愛らしい感じでした。ですが、装花次第でどのような雰囲気も合うと思いました。
- ゆなさん認証済
式を挙げる時期にもよると思いますが、他の式場よりも比較的安いのかなと感じました。会場を貸切に売ることも可能、ロビーやガーデンなど前撮りにぴったりな場所もたくさんあるのでお得だと思いました。
お肉お魚ともに美味しかったが、野菜がとても美味しかった。石川県の旬の食材を使用しているとのことで、料理にこだわりたい方にはとても良いと思います。
駅からとても近いというわけではありませんが送迎バスがあり、駐車場もあるので困ることはないと思います。場所も大通り沿いなのでわかりやすいです。
ブライダルフェア当日に担当してくださったプランナーさんが結婚式当日も担当してくれるとこがいいなと思いました。会場案内や説明もとても丁寧にしてくださったので、イメージすることができました。
日によっては会場を貸切にでき、挙式時間も選べる点がとても魅力的だと思いました。
ロビーやブライズルームが写真映えすると思います。
- ロケーション撮影
- 化粧室充実
写真映えする場所がたくさんある点がおすすめです。
チャペルやプールがある会場がいいなど、式場選びで何を重視したいかを事前に決めておくと最終的に成約する際に決めやすいと思います。
ゆな様
この度は、数ある会場よりアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございました。ご投稿も誠にありがとうございます。
今後もご不明な点があれば、担当のプランナーへ何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢石川県 金沢駅/石川県全域(石川全域/石川県)
- ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)石川県 JR金沢駅西口より車で15分!
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢)(営業終了)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |