アーククラブ迎賓館
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/04/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りまままさん
- 石川県
とても清潔感があり、雰囲気も良く、参列者の方々も満足していただけた。
参列者の方にはあそこ、高かったでしょ!?って
聞かれるくらいでした。満足です。
ホワイトハウスと言う名の通り真っ白な建物内もホワイト調でウェディング会場の中でも抜群な清潔感ある雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:ホワイトハウス)
同じくわたしの想像通りの雰囲気で事前に打ち合わせした以上のステキな披露宴会場でした。
妊娠中でしたが設備も良く、満足です。
会場内に階段がありそこからお色直しの登場ができるようになっています。
そのシュチュエーションがしたくてこの会場に決めたのもあります。
大きなガラス窓から自然光も入り明るい雰囲気です。
持ち込み料金は確かに高く感じました。
また、ホワイトハウスがヴィクトリアハウスより貸切料金が高かった覚えがあります。
衣装代がものすごく高かったので持ち込みをしました。
ブラスポからの紹介だったのでお値引きしていただけました。
持ち込みはドレス、引き出物、dvdなどをしました。
参列者の方々からは美味しかったといっていただきました。
立地は少しよくないかなあと感じます。
ココ!?ってところだと思いました。
ただ有名な結婚式場なので知らない人はいませんでしたし、困ることはなかったです。
駅も遠く、車必須でした。
妊娠中のわたしへ気遣いをしていただき、体調を崩すことなく終えることができました。
最後には全員からのお祝いとお礼のお言葉をいただき、最後まで泣いてしまいました。
全体的にホワイト調のホワイトハウスです。
非現実的なほど素敵でお花も映えました。
とても素敵でした。
ウェディングプランナーさんがとてもいい気さくな方だったため。
ホワイトハウスに一目惚れしたため。
主人もここにしようと言ってくれたため。
結婚式準備はわたしもよくわからず、プランナーさんとよく話し合いをするのが一番だと思います。
りままま様
この度は、お二人の大切な一日を当館にお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。
今後も、りままま様にご満足いただいたような、素敵な結婚式創りに尽力してまいります。
この度は、素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |