とても良いです!!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2017/02/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ほこにゃんさん
- 石川県
雰囲気はとても良かったです!お花がたくさん飾られて華やかで綺麗でした!
とても良かった。新婦のイメージにぴったりで可愛いお花がたくさん飾られてたのですごく良かった。披露宴会場に階段があり何色のドレスを着ても映えて素敵だと思います!
とてもおいしかったです。盛りつけもとても素敵で写真で撮っても色鮮やかで結婚式にふさわしく良かったと思います。
まわりが塀に囲まれているので非日常的でとても良かったし、場所もすぐわかるので初めてでも迷わずに着くことができました。
とても気遣いが良かった。新婦が妊婦さんでしたが高めのヒールを履いていてなれないドレスに歩くのも大変そうでしたが、常にスタッフの方がついていたので安心できました。
外にプールがあり天気が良かったのできらきらしててとても良かったし、風船を飛ばしたときもすごく写真が映えて綺麗でした。
親族の子供たちがプールをみるだけでとても嬉しそうな顔をしてたのも印象にのこりました。
外での演出をお考えの方にはとても良い式場だと思います。
ほこにゃん様
この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ガーデンでのプール演出などお楽しみいただけしてスタッフ一同うれしく思っております。
スタッフにもご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
お一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |