華やかな印象の模擬披露宴
- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/08/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- みいさん3535さん認証済
- 石川県
【挙式会場について】
結婚式場として作られた会場とあって、設備は充実していて、敷地も広く、バージンロードも長く、光も入る良い式場でした。模擬挙式を見ていて、候補に入れたいと思いました。
【披露宴会場について】
広くて、テーブルのコーディネートやフラワーアレンジメントも赤と白のコントラストが映えて、とてもお洒落でした。
また、風船の中から新郎新婦が登場したり、様々なパフォーマンスがあると知りました。
【スタッフ・プランナーについて】
営業担当の女性の方から、説明をききました。カタログの様なものに、過去の結婚式の写真があり、いろんなスタイルに対応できると説明していただきました。
【料理について】
少し試食させていただきました。お肉が柔らかいと思いました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
場所が金沢でも、駅から少し離れています。そのためか、敷地が広くガーデンが綺麗で、良いと思いました。ただ、県外から来られた方の対応が難しいかなと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
割と、幅広いニーズに答えてくれそうでした。登場の仕方など凝った事ができそうでした。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
こういう事がしたいという提案ができそうです。
- 化粧室充実
みいさん3535 様
この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。
また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を参考に、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |