- 浜松エリア ガーデンあり2位
- 静岡県 スタッフ評価10位
- 静岡県 ゲストハウス10位
- 浜松エリア 窓がある宴会場10位
- 静岡県 宴会場の天井が高い10位
おとぎ話の世界に入り込んでしまったような印象!超素敵
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- フジシノさん
- 静岡県
10年来の友人の結婚式に参列してまいりました。
この結婚式場は私の周りでは憧れの結婚式場として
有名なので知っていました。
実際、中に入ってみて想像以上の豪華さに感動しました。
2つの会場が敷地の中にありますが、今回は入り口向かって左側の
式場でした。
【挙式会場】
ゲストと新郎新婦の距離が近いので感動が伝わってきて涙涙…
晴れの日にふさわしい、純白のチャペルでした。
【披露宴会場】
シンデレラ階段というのでしょうか、
2階から登場できる階段がついていて新郎新婦は
かなり気持ちが良かったと思います!笑
羨ましい…。
天井が高くていい披露宴会場だと思います。
【演出】
お花の装飾がとても多かったように思います。
ハートがお花でできていたり、ロビーやチャペルや
階段の飾りつけ1つ1つがとてもハイセンスでした。
心に残りました。
メインのフィレ肉がとっても美味しかったです。
全体的にとてもお料理が手が込んでいて、おいしかったです。
【ロケーション】
浜松の駅から車で少し走ったところにあって迷わないので
悪くないロケーションだと思います。
【ここが良かった!】
ガーデンの写真撮影の時に少し寒かったこともあり、
友達と「寒いよね」と半そでに近いワンピースで話していたら、
それを聞いていてくださっていたようで
ブランケットを持ってきてくださったのに感動しました。
【こんなカップルにオススメ!】
地元で一番贅沢な結婚式を過ごしたい人には!
フジシノ様
この度は当館のご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご結婚式をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館では、当日まで変わることのない、専属のウェディングプランナーがご結婚式をサポートしております。ですので、お二人とお話をさせていただく時間を多くとることが可能でございます。その中で、お二人のご要望やお二人のことをたくさんお伺いしながら一緒に結婚式をお創りしていきます。
お喜びいただけたお花もお料理も、それぞれフローリストやシェフとのお打合せの元、お二人と一緒に創ったものなので、フジシノ様よりいただいたコメントは、お二人にとっても嬉しいお言葉かと思います。
今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
0078-6008-2495
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーセンティアゲイヒンカンハママツテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒430-0913静岡県浜松市中央区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分 |
最寄り駅 | 浜松駅より車で7分【送迎付き】 |
会場電話番号 | 0078-6008-2495 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 60台 |
送迎 | ありバス1台 (浜松市・磐田市・掛川市・豊橋市・湖西市・袋井市など)or タクシーチケット(浜松駅⇔当館)人数分 特典あり |
おすすめ ポイント | 【森のチャペル】と【白亜のチャペル】選べる2つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。 |
ガーデン演出 | 有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。 |
二次会利用 | 利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ! |
おすすめ ポイント | 会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。 |
事前試食 | 有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。 |
おすすめポイント | 迫力のフランベなどゲストの前で仕上げる絶品料理。音や香りなど、これからサーブされる料理への期待を高めてくれる!他にも多彩な演出事例から、ふたりにぴったりの過ごし方をプランナーが提案。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設