ここはいいと思ったポイント3つ!料理、設備、センス
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もちももっちさん
お花のお稽古で一緒に練習をしてきたお友達が式をあげました。
お花関係のお友達も多く出席したり、先生などご年配の方も多かったのですが
この式場は年齢関係なくみなさんが素敵だと思う式場だと思います。
またお料理も洋食ではあるのですが、ご年配の人にもうけるような味付けや
心くばりがされていたので凄く私の中で評価が高い式場です。
【挙式会場】
あたたかみのある会場でした。
お花を全面に押し出したデコレーションをされていたみたいですが
誇張しすぎず、うまく調和されていてセンスを感じました。
【披露宴会場】
広々としていて良かったと思います。
ごはんを食べる時など隣の方と近いと少し気になってしまうのですが
この会場はそういうことがなかったので不満なく時間を過ごせました。
【演出】
中庭で風船を空へ飛ばすイベントをしていたのですが、
最初はよくわかっていなかったものの、実際参加してみて
とても素敵だなと思いました。
カラフルな風船がとてもかわいくて、写真にも凄く映えました。
【スタッフ(サービス)】
皆さん気配りが素晴らしかったです。
ご年配の方のためにそっとお箸をオススメしていたりしたのを見て
しっかりしているなあと感心してしまいました。
フレンチですが、とてもおいしく頂きました。
和食を好む方でも美味しく食べられるお料理だと思います。
【ロケーション】
駅からとても近かったので大変助かりました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
新婦が持っていたブーケや髪の毛につけていた生花が凄く素敵でした。
どこで手に入れたのだろうと思うくらいの色のいいマーガレットや
カラーなど素敵なお花を素敵なセンスでアレンジされているのが
とても良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
お洒落さんにはとても満足できる式場だと思います。
- ガーデン挙式
もちももっち様
このたびは当館の結婚式にご参列頂き、またコメントをくださいまして誠にありがとうございます。
色々な点で高く評価をしていただきまして、誠にありがとうございました。
演出やお料理等、ご満足いただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家まるごと貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。
今後も、皆様にご安心してお過ごしいただけ、またご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
0078-6008-2474
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | アーヴェリール迎賓館(名古屋)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーヴェリールゲイヒンカンナゴヤテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄鶴舞線・名城線八事駅2番出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 鶴舞線・名城線 八事駅より徒歩3分
会場電話番号 | 0078-6008-2474 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 14台近隣駐車場、複数あり(全て無料) |
送迎 | あり貸切バス・タクシーチケット10万円分などの契約特典多数ご用意あり! |
おすすめ ポイント | 緑と光に溢れながら、雨にも左右されない全天候型「森のチャペル」はインスタでも話題。感動に包まれる森のチャペルオリジナル挙式「親誓式」はお勧めです。 |
ガーデン演出 | 有り王道のフラワーシャワーや憧れのブーケトスは勿論、プライベートガーデンだからこそ、フォトスポットで写真撮影やウェルカムパーティーが大人気!プール付ならではのバルーン演出【ドロップ&フライ】もお勧めです。 |
二次会利用 | 利用可能お日にちはご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 天井が高く、白を基調とした開放的な空間です。大きくとられた窓からは光が降り注ぎ、会場をやわらかく暖かい雰囲気に
アレルギー対応 | 有り打ち合わせの中でシェフが直接、お客様へお伺いいたします。 |
事前試食 | 有り毎月一回無料試食会を実施しております。 |
おすすめポイント | 一週間、しっかりと時間をかけて、お二人の大切なゲストの為にすべて手作りでご提供しております。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもサポートいたします 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフもサポートいたします資格取得スタッフ スタッフもサポートいたします |
宿泊情報 | 提携宿泊施設近くの宿泊施設をご紹介 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設