スタッフさんがとても親身。記念日に帰ってきたいとずっと思える
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さとまるさん
都内でもここまで大きな独立型チャペルはなかなかないようです。チャペルはとても大きく、長いベールが映えます。ステンドグラスから差し込む光がとてもきれいです。
- さとまるさん
披露宴会場について(会場名:翡翠)
挙式の一ヶ月ほど前にリニューアルされ、会場全体が綺麗になりました。翡翠の間は、窓があり開放的です。
メイク、ヘアリハーサルをつけた
ブーケをこだわって、高いが好きな花にした
ベールを持ち込みにした
とても美味しいです。和食、洋食の2択ですが、どちらも婚礼料理ということでかなり豪華です。
おなかがいっぱいになります。
- さとまるさん
東京メトロ、都営新宿線、jrの3路線が市ヶ谷を通っています。市ヶ谷駅からもすぐで、駅のホームから見えるため、迷うことなくアクセスできます。自衛隊の土地であるため、かなり広大で、屋外でトランペットの演奏もしてもらえます。
とても親身になって相談にのってくださいました。どのスタッフさんも、結婚式をより良いものにしようとしてくれる熱意が伝わってきます。民間の式場と違い、自衛隊の共済組合の式場のため、儲けるため、とかいう姿勢で取り組んでいるスタッフさんは皆無です。
みなさんとてもアットホームで、それでいて担当者が不在時の電話の引継ぎ等はしっかりしてくださり、必ず折り返しの電話がきました。安心して式を迎えられました。
チャペルがとてもきれい、オープンカーと、聖歌隊の演出
料理がとても美味しい
- 挙式会場の伝統
スタッフさんがとても温かかったこと
- さとまるさん
- ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
会場名 | ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ) |
会場住所 | 〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |