落ち着いた式が出来ました!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あいこさん
- 群馬県
- ゲスト数:101名以上
天井も高く会場も広く、パイプオルガン、ステンドグラスなど色んなものがとにかく素敵です。今風のギラギラしたような装飾などはなく、落ち着いた雰囲気で式が出来ます。生演奏がとにかく良かったです。
一番大きい部屋にしましたが、人数が多くちょっと狭く感じました。
見積もりより人数が増えたのでその分値上がりしました。
あと、準備の時間の関係で、節約より間違いや失礼がないようにということを重視して、式場にお願いするものも多かったです。自分たちでやればもう少し安くなったものがいくつかありました。
いくつかの割引ですごくお得な式が出来たと思います。他の式場で、同じくらいのレベルの式をしようと思ったらもっと高くなっていたと思います。
皆さんに喜んでもらえました。
ただ、新郎新婦は式中ほとんど食べられず... 後で食べられる制度があったらよかったなーと思いました。
駅から近く、交通アクセスもいいと思います。
招待客が遠方からの方ばかりでしたが、皆さん迷わず来られて良かったと言っていただけました。
見学のときから終わりまで、本当によくしていただきました。いつも親切で、こちらの都合に色々配慮してくださり、いろんな提案をしてくれたりとありがたかったです。
衣装室が充実しており、良かったです。
親の留袖も手頃な値段でいろんな種類があってありがたかったです。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
今風のいろんな演出などをしたい人はゲストハウスとかのほうがいいと思いますが、落ち着いた間違いのない結婚式をしたい人にはオススメです。
会場名 | ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ) |
会場住所 | 〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |