可愛いレストランで愛犬と♪
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/11/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- miu.さん
友人がこちらの会場で結婚式を挙げました。
とても可愛いレストランで、裏路地の目立たない場所にあるのですが、中に入ると住宅街にいるのをすぐに忘れさせてくれます。
レストランの周りの緑がきれいに手入れされていたせいかもしれません。
受付後は披露宴会場の前のお部屋がウェイティングルームとして使えるので、少し早めにきてしまった人でもゆっくりくつろげることができました。
チャペルは少し狭く立ち見になってしまう人もいましたが、きれいなステンドグラスもありとても雰囲気があり素敵でした。
小さめだからこそ新郎新婦を間近に感じられ良かったです。
披露宴は白の可愛らしい会場でした。
レストランなのでしょうがないと思いますが、所々に柱があり、私は新婦の席のすぐ前の席だったのですが、二人の入場が柱が邪魔して全く見えなかったのが残念でした。
計算されて配置はしてくれてあるとは思いますが、たぶん後ろの方の人も前が見にくい席ができてしまうかと思います。
しかし、全体的にレストランの割には結婚式も挙げられるように作ってあるだけあって、素晴らしい会場だと思います。
またこちらの会場はワンちゃんOKな会場で
挙式・披露宴とすべて愛犬と歩いていて、見ていてとても癒されました。
披露宴中は新郎新婦の横に可愛く飾り付けされたケージでおりこうさんに待っていました。
都内でペット可の会場は珍しいので、愛犬と挙げたい人にはオススメです。
あと、引き出物の袋が紙袋ではなくレザーの物だったのにも感動しました。
白・黒・オレンジの3色があり、私の席には黒が置かれていました。
とても頑丈な作りで、今でもマガジンラックとして使わせていただいてます。友人の間でも好評でした。
こちら独自の物かは分かりませんが、私からもオススメしたいアイテムです。
- ペット可
- 施設貸切可能
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |