キリスト挙式で食事を重視した式場

• 下見した
さとち
  • 東京都

・ステンドグラスがあり、神秘的な感じ
・天井が低いが神聖な感じがあり、落ち着いた雰囲気
・しっかりとキリスト挙式をしたい人に合う

• ステンドグラスが印象的
  • 上にもステンドグラスが施されていて幻想的な雰囲気
  • 天井は低いが神秘的な雰囲気

• 投稿

・披露宴会場は横長縦長でもなく全体的にゲストの顔がよく見える印象
・使用できる音源が多い
・ゲストが披露宴前に待てる場所が多く座る席も多い

・式場側のプランでゲストの人数制限を超える人数、当時は3月まで挙式という期限ありで、実質の費用が抑えられるプランがあった

・付け合わせのパンが柔らかく美味しかった
・見た目だけなく香りなども楽しめるように工夫がされている

• 付け合わせのパン
  • 開けると匂いがふわっと香る
  • 試食でいただいたお肉

• 投稿

・駅から離れているためタクシーなどが必須になる
・歩くには坂道を登らないといけないためタクシー等を利用しない方には事前に説明が必須

・おもてなしの精神が素敵
・こちらでまだ迷っている段階のものなどをふわっとしたイメージで伝えたところを具体化してくれる

・スタッフの方のおもてなし精神がとても素敵

• 施設貸切可能
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可

・食事を重視している(レストランウエディングのため)

• 式場内にドレスがあり、一緒にドレスも見ることができる
  • ガーデンでの写真撮影も可
  • 緑が多く自然な印象

スタッフ一同

さとち様

この度は数ある会場の中からアンジェパティオにお越しいただきありがとうございます。

当館は料理でのおもてなしを重視される方に選ばれる、レストランウェディングながら、
独立チャペルや、ゲストの待合室がある会場でございます。
特に、チャペルは150年前のステンドグラスが煌めき、
キャンドルの炎が幻想的に包みこむ、感動チャペルでございます。

また、スタッフについても、お褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います。
NOといわないオーダーメイドをコンセプトに、
目の前のお二人にあった結婚式を、一緒に考えていきますので、
唯一無二の宝物のようなお時間になることと存じます。

その他アクセスについては、
アクセス抜群の渋谷ながら、非常に閑静な高級住宅街に構えております。
駅から徒歩10弱かかる分、ゲスト全員分の往時のタクシー代をプレゼントさせていただきますので、ご安心くださいませ。

引き続き、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました!

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。