ペットに優しいウェディング
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/09/24

- たーさん
クラシックで綺麗です。
天井の絵画が物凄く綺麗に感じました。
人数多いと狭く感じるなと思います。
緑が多くきれい。
全体的にこじんまりとしているので、参列者の方を近くに感じることが出来る。
ハプスブルク家のメニューがありどれもかなり美味しいです。
渋谷から徒歩で行ける。
高速道路の近くにあるが、高級住宅街ということもありとても静かなロケーション。
ペット参列が出来るのが嬉しい。
ご飯がとても美味しく、参列者に喜んでもらえるのではないかと思う。
渋谷から徒歩で行けることもかなりメリットに感じます。
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
ペットを飼っているカップルにおすすめできます。
レストランウェディングになるので、そこまで会場が広くない。人数はあまり多いのはお勧めできないと感じます。
たーさん様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また会場やお料理、ペットのご参加について、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
アンジェパティオでご結婚式を挙げられる方の、一番多い会場の決め手は「お料理」でございます。
一般的な結婚式会場と違い、毎日フルコースレストランとして営業させていただいており、そこで腕を振るっているシェフが、こだわりをもってご用意させていただいております。
一日に承っているご結婚式が少ないため、キッチンが貸し切りでお二人のご結婚式のために動くからこそ、細かな部分までこだわることができ、大満足のお声を頂いております。
これからも、ご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ちが、大切なゲストの皆様にしっかりと届くよう、精進していく所存でございます。
またペット参加につきましては、ペット好きなスタッフしかおらず、安心してお任せいただけると思っております。
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |