自分たちらしい式が叶うレストランウエディング
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/08/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- のりこさん認証済
ステンドグラスに、ブラウンと白を貴重としたシックな雰囲気の会場です。大きさはいい意味でコンパクトでした。挙式を参列者に近い距離で行いたい方には、ぴったりだと感じます。また希望があれば人前式も行えます。
会場は地下と二階のどちらかを選べます。地下の会場はガラス張りで、外の壁面にあるグリーンが見え、とても綺麗です。雨でも緑を感じられる点が魅力だと思います。二階の会場は白を貴重とした会場ですが、こちらもグリーンが常設されておりとても好みな会場でした。
今まで食べた披露宴のお料理で正直一番美味しかったです。さすがレストランだなと感じました・・・!フレンチ料理にイタリアンの要素が入っていて、日本人には親しみやすいかもしれません。また固定のコース料理ではなく、一品ずつ自分たちで選べる点も魅力的でした。
- のりこさん認証済
渋谷駅からやや距離がありますが、ゲストの行きのタクシー代は会場が負担してくださるとのことでした!会場周辺は閑静な住宅街という印象で、都会にありつつも落ち着いた雰囲気があります。
見学だったのですが、どのような会にしたいか、なぜ結婚式をやろうと思ったのか等かなり深く聞いてくださり、自分たちの式の方向性を固めることができました。またプランナーさんご自身が楽しみつつ私たちに合いそうな演出をその場で考えてご提案くださり素敵だなと思いました。
【ペットと一緒にいられる会場】
挙式のみok、披露宴会場ngという会場が多い中、こちらは全館ペットokな点がとても魅力的でした。
【お料理がおいしい】
式に関係なく、レストランに食事に行きたいと思うくらい美味しかったです。
- 施設貸切可能
- ペット可
- 挙式会場の伝統
一棟貸しのレストランウエディングなので、進行や演出などかなり自由にできそうです。自分たちらしい式をあげたい方々におすすめです。
のりこ様
この度は、数ある会場の中より、アンジェパティオをお選びいただき、誠にありがとうございます!
チャペルの雰囲気について、シックで、近い距離で行いたい方にはおすすめと感じていただけたこと、嬉しく思います。
イタリアのフィレンツェから譲り受けたステンドグラスがあり、キャンドル火が煌めく唯一無二な空間となっております。
また、会場は全天候型でございますので、移動のご負担の心配もなく、雨の日でも、キラキラとしたグリーンをお楽しみいただけます。
スタッフに関しても、嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に思います。
プランナーだけでなく、シェフ・パティシエ・サービススタッフスタッフ一同でアイデアを出しながら、創りあげていくスタイルでございますので、どんなこともご相談くださいませ♪
ペットと一緒のご結婚式についてもお気に召していただき、ありがとうございます。
大切な愛犬・愛猫・その他動物さんとのご結婚式もウェルカムでございます
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |