毎回外までお出迎えをしてくれ、全てのスタッフが親切だった
- 訪問 2023/07
- 投稿 2024/05/05

- 千葉県
レンガの壁にステンドグラスが気品と重厚感を感じた。
また他の会場には無い神秘的な雰囲気を感じられた。
明るくて綺麗だった。
会場が2箇所あり、少人数と大人数の式と自分に合った会場が選択できた。
少人数の会場はタイルとシャンデリアが可愛く、ナチュラル・カジュアル・クラシカルな雰囲気など対応できそうな雰囲気だった。
大人数の会場は真ん中に支柱があるのが残念だが、それを感じさせない装飾やムービー観賞用のモニターも数箇所あり、テーブルの位置も工夫してくれるため柱により遮られてしまうようなことはなかった。
- りほさん認証済
徒歩ではやや遠いが行けない距離では無い。
往路のみタクシー代を出してもらえる。
式場の周りは住宅街であり、混雑や騒音はなさそう。
ハプスブルグ家公認のレストランウェディング会場で食事やワイン、ドレスなど、伝統的な特別なものも用意がある。
私はマリーアントワネットがとても好きなため、とても嬉しかった。
また、来賓が他では体験できない伝統を感じられることも嬉しかった。
ペットと結婚式をあげたかったので、挙式だけではなく披露宴にもずっと一緒にいられることや、ドレスを着たまま抱きしめていいことが嬉しかった。
ペットと結婚式をしたい人にとってはピッタリだとおもう。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- ワンフロア貸切可能
- ペット可
ペットと結婚式を挙げる人
決められたもの以外に自由に何かをしたい人
他とは違う結婚式を挙げたい人
ハプスブルク家が好きな人
などにおすすめ
りほ様
この度は、数ある会場の中から、アンジェパティオをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
挙式会場について、扉が開いた瞬間目の前に広がるのは、
150年前のフィレンツェから譲りうけた、ステンドグラスでございます。唯一無二の感動空間で、ゲストの皆様と、繋がりを感じられる素敵なお時間が叶います。
また、当会場は、ハプスブルク家認定会場として、
当時200年前にエリザベートが振舞っていた晩餐会メニューのご提供が叶ったり、エリザベートやマリーアントワネットをイメージしたドレスがお召しいただけ、
おふたりもゲストにとっても、ここでしかご堪能できない1日をお過ごしいただくことが叶います。
また、ご家族である愛犬や愛猫との1日も、披露宴会場やお控え室まで、ゲージいらずでずっと一緒にお過ごしいただけます。
会場犬のスタンダードプードルが仲間のアンジェパティオでは、
ペットの幸せを心から願う会場でございますので、
ペットにとっても記憶に残る1日になるのではないでしょうか^^
引き続き、お打ち合わせの中でも何でもご相談くださいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |