スタッフの方と一緒につくる自分たちらしい結婚式

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/02/14
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
Lena
  • 東京都
  • ゲスト数:61~70名(予定)

当日は待ち合いスペースとなる場所(レストラン)の奥にあります。窓が無く結婚式に集中できるようか厳かな空間で、天井の絵や奥の壁のステンドグラスが素敵な会場です。奥のキャンドルは毎日灯しているとのことで、とても幻想的でした。

• チャペルのステンドグラス
  • チャペルの入り口から見た光景
  • チャペルの前方から入り口を見た時の光景

• 投稿

人数によって2会場から選択する形になります。
2階の会場は、窓には緑があり、全体的に白を基調とした空間で、お花やテーブルのアレンジ次第で自分好みの雰囲気をつくれる点が魅力的でした。

• 新郎新婦の席
  • チャペルの前方から入り口を見た時の光景

• 投稿

前菜・メイン・デザート等、複数の選択肢がある中から自分達の好きなものをそれぞれ選んでコース料理をつくり、結婚式当日で提供する流れのようです。

渋谷駅からタクシーで行けます。(式場側でタクシー代を負担してくださいます。)
式場の周りは閑静な住宅街のような印象でした。

私達のことを細かくヒアリングしてくださる印象で、一緒に伴走しようという姿勢が素敵でした。

緑に囲まれた雰囲気が好みなので、外観が特に好みでした。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • 仏前式対応OK

演出にこだわりたい、ケーキを自分たち好みのデザインにしたい等、こだわりたいポイントがあるカップルに特におすすめです。

神前式も人前式も対応可能とのことでした。

• 外観
  • 地下にあるガーデン

スタッフ一同

Lena様

この度は、数ある会場の中より、アンジェパティオへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。

挙式会場について、アンジェパティオは、150年前のステンドグラスをご用意しており、キャンドルの灯が温かく包んでくれるような、幻想的な空間となっております。

また、ご披露宴会場については、ご人数に合わせて2つの会場の中からお選びいただけます。どちらも開放的で、緑が感じられるアットホームな空間となっております。
そんな挙式会場・ご披露宴会場をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、こだわりの料理について、アンジェパティオはレストランだからこそ、食材からこだわり、全て出来立てでご用意しております。
また、選び方も、おふたりが一品ずつ試食をして組み合わせるプリフィックススタイルでご用意しております。
おいしい以上に、おふたりの思いがこもった、心からのおもてなしとなっていきます。

この度は、アンジェパティオをご見学くださり、誠にありがとうございました。
引き続き何でもご相談くださいませ。

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。