料理は都内トップクラス
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- 埼玉県
立ち見を入れて最大80名とのことで、自分たちが希望する人数は入れなさそうだった。天井低めで窓が無いので圧迫感を感じました。
- kotaさん認証済
中央に大きな柱があるため、人数が100人を超えると新郎新婦の顔が見えなくなってしまう可能性が高いです。
標準→高め→最安(初回限定料金)と三段階で見せてくるので、見せ方もあり、かなり安い!と感じました。
どの料理もクオリティが高く、特にステーキが柔らかく美味しいと感じました。
- kotaさん認証済
渋谷駅からのアクセスは悪いです。私達の場合は全員分のタクシーを負担してくれるとのことでしたので、式場側もデメリットとして認識してると思います。
会場見学した時に、ヒアリングされた情報を元にしたサプライズがあった(好きな音楽を流す、名前入りのボードがあるなど)
・料理にプライオリティを置きたい方は見学して間違いないと思います。
・演出の幅が広そうなので、やりたいことができる式場だと思います。
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- ペット可
見積もりがかなりおさえられていたので、予算が限られている方は選択肢としてアリだと思います。
ゲストに喫煙者がいらっしゃる方は、喫煙所の有無を確認したほうが良いと思います。
kota様
この度は数ある会場の中より、アンジェパティオへお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、ご貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
料理について【都内トップクラス】と、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
レストランウェディングとして、全てリアルタイムで調理しておりますので、1人目から120人目まで、全て出来立てでお届けしております。
おふたりのストーリーを紐解き、1皿にして届ける、オリジナルの
お料理もご提供が叶いますので、美味しい以上に、ゲストの皆様の記憶に残るおもてなしができることと存じます。
挙式会場については、レストラン会場では珍しく、館内に独立型チャペルを併設しております。
ステンドグラスとフレスコ画が映える世界観の中で、まるで海外映画のワンシーンのようなお写真が残ってまいります。
皆様と心が通うような、目が合う距離感を大切にしているため、コンパクトな造りではございますが、その分おふたりにもゲストにとっても、心に残るお時間となることと存じます。
その他、アクセスについて、最寄り駅は渋谷駅でございます。
徒歩10分弱と、あえて離した閑静な高級住宅街の中に構えております。
当日はゲスト皆様分のタクシー代をプレゼントさせていただきますので、ゲストの皆様からもご好評いただいております。
その他御検討にあたり、ご不明な点等ございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
この度はご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |