式場もスタッフもかけがえのない思い出に!

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/16
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
くうたむ
  • 神奈川県
  • ゲスト数:51~60名

少し薄暗く、正面のステンドグラスが特徴的なチャペルでした。キャンドルを会場の至る所に設置してあるので、点火するとよりいい雰囲気となります。また、会場自体は少し小さめな為、人数が多い場合、少し窮屈に思える可能性があります。

• 外観
  • 少し薄暗く、正面のステンドグラスが特徴的なチャペルです。

• 投稿

披露宴会場について(会場名:アンジェパティオ)

披露宴会場は2つの会場から選ぶことができ、それぞれ違ったコンセプトなので自分達に合った会場を選ぶことが出来ました。選んだ地下の会場は正面がガーデンになっており、素敵な背景となっていました。またそこでフラワーシャワーや写真撮影を行うことが出来ました。会場内は新郎新婦から全ての席を見渡すことができ、ゲストとの距離が近い、披露宴を挙げることが出来ました。

• 地下1階会場

• 投稿

フルコースのランクアップにより、1人3,400円の値上がりでした。料理にはこだわりたかったので仕方ないと思います。
wdのランクを上げたので6万円値上がりしました。でも、好みの衣装が着れて文句なしです。

【頂いた特典プラン】
写真スナップ撮影400カット全額プレゼント
衣装ドレス20万円まで選び放題
タキシード10万円まで選び放題
お迎えタクシー、渋谷駅から会場までプレゼント

料理にこだわりたかったので、事前に食べ比べの試食をして料理の内容を決めました。どの料理も美味しく、一品選ぶのが迷ってしまうくらいでした。ゲストの方々にも大変喜んでいただけたと思います。

• イチゴをふんだんに使ったタルトケーキ
  • ほうれん草を練り込んだラビオリ〜ボスカイオーラ仕立て〜

• 投稿

タクシーを手配するといいと思います。徒歩で向かうと登り坂が多いです。私たちはゲストの方にタクシーで来てもらい、会場側でご清算して頂きました。

最初の式場見学から担当して下さったプランナーの方々のおかげで打ち合わせも衣装合わせも楽しくスムーズに行うことが出来ました。この会場のスタッフのおかげで楽しい結婚式を挙げることができました。

スタッフの人柄の良さが何よりも1番だと思います。

• ガーデン演出ができる
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • ペット可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • ステンドグラス
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる

きっかけはinstagramのキャンペーン広告の当選で、式場見学に行った際に会場の雰囲気やスタッフの対応に惹かれたことが決め手となりました。

• 自然に囲まれた気分になる場所でした。
  • ひまわりとアンティークなイメージを組み合わせた素敵な装花

アンジェパティオスタッフ一同

くうたむ様

この度は誠におめでとうございます!
おいそがしい中ご貴重な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

披露宴会場について、おふたりが選ばれた会場は、披露宴会場からグリーンウォールが一望できる、非日常感溢れた会場でしたね。
併設されたガーデンにて行ったフラワーシャワーや写真撮影は、ゲスト様にとっても嬉しいお時間となったことと存じます。

また、スタッフについても嬉しいお言葉をたくさんくださり、誠にありがとうございます。
ご見学時のことを鮮明に覚えており、ご新婦様のお気持ちと、くうたむ様のお気持ちがひとつになって、プランナーと三人で、【こんな一日を作りたい!】となった瞬間は、とても感動いたしました。

そこからの打ち合わせでも、ゲスト様に楽しんでいただきたいというお気持ちのもと、お料理や演出、お席札など、こだわって作ってまいりましたね。
そうしてご準備を進めた当日、おふたりとゲスト様の笑顔が溢れて、
とっても幸せに満ちた空間でした。
アンジェパティオスタッフ一同で、当日までお手伝いできましたこと、
心より嬉しく思います。

アンジェパティオのコンセプトは『帰ってこれるレストラン』です。
おふたりとたくさんこだわり、宝物のような1日を作ったからこそ、
そんな思い出がたくさん詰まったアンジェパティオに、いつでも帰っていらしてくださいね。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご貴重な口コミをくださり、誠にありがとうございました。
変わらず素敵なご家庭をお築きくださいね。
おふたりの幸せを心よりお祈りしております。

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。