アンティーク感溢れるアットホームなレストランウェディング
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/13
費用明細 3,075,192円(60名)詳細

150年もの歴史を持つ本物のステンドグラスが
とても綺麗で一目惚れしました。
天井にもとても雰囲気のあるフレスコ画が描かれていて、手書きというところに惹かれました。平均より収容人数は少ないのかもしれませんが
それが私たちにとってはアットホームな
ヨーロッパの田舎町の小さな教会というコンセプトにピッタリでした!
- ミサキさん認証済
披露宴会場について(会場名:地下バンケット)
地下のバンケットを選びましたが
アンティークを基調とした家具や、ライト、ディスプレイなどがとても可愛くて、装花などもリクエスト通りでとても素晴らしかったです。
映像関連。
余興のなかった私たちの披露宴は映像で盛り上がって欲しいという気持ちからこだわって良かった部分です。
お料理やケーキは当初よりこだわったので
値上がりはしましたがその分歓談の時間を有意義に使えたりケーキはとても好評でした。
節約したところは持ち込みでペーパーアイテムやプチギフトです。持ち込み料がかからなかったのでなるべく安く自分達があげたいと思えた
プチギフトを安く仕入れられたので満足です。
演出としてやりたかったデザートブッフェは会場様からのプレゼントでした!
タルトやマカロンどれも可愛いくて美味しかったです!
レストランウェディングだけあって
美味しい料理ばかりでした。
コースがないので試食を全てして
自分達で気に入った料理を選べたところや、ゲストの為を思った料理提供ができました。
特に黒毛和牛のステーキはゲストの方からとても好評でした。さっぱりしたソースに濃厚なお肉の味を感じられて大満足のお料理でした。
- ミサキさん認証済
渋谷駅から徒歩でも行ける距離で
jrの西口から出れば簡単ですが、見学の際はタクシーもサービスにあったので助かりました!
プランナーさんにはとても感謝しています。
アンジェパティオのスタッフさんも
全ての方がすごく良い方ばかりで
お世辞ではなくチーム感もあり幸せになって欲しいという気持ちを持った方ばかりでした。
打ち合わせの際、ジュースをオリジナルで作って下さり、それも毎回打ち合わせに行くたびに楽しみになっていきました。
チャペルとお料理。
ブーケとお色直しのリースブーケを作って頂いた
提携しているお花屋さん。
センスが良く希望通りにして頂けました!
- ペット可
- ガーデン挙式
探し求めていたアットホームな式場と
ほぼオーダーメイドで作りあげる披露宴と
スタッフの方が決め手でした。
やりたい事や、やりたくない事をはっきり言えて
金額の相談もとても親身でした。
プランナーさん以外にもたくさんのスタッフさんが関わって下さり、いつ行ってもいろんな方々に声をかけて下さり楽しい打ち合わせでした。
土日しか打ち合わせに行けない私達だったので
お忙しい時間を割いて頂きながらも打ち合わせが楽しすぎて何時間も入り浸ってしまう事もありました。
平日に行ける方はプランナーさんも会場としても余裕があると思いますのでご参考までに。
- ミサキさん認証済
ミサキ様、この度は誠におめでとうございます。
ご見学の際から沢山お話をさせていただき、
当日まで本当にありがとうございました。
私共もお打ち合わせでミサキ様とご新郎様にお会いするのが
凄く楽しみで仕方ありませんでした。
お二人がご見学当初から大切にされていた、
「アットホーム」「感謝を伝える」というコンセプト。
絶対に使いたいお花、叶えたい夢。
皆様のことを一生懸命考えて作ったオーダーメイドのご結婚式だからこそ、
当日もとっても素敵なご結婚式になったのだと思います。
そこに会場のアットホームさもマッチをしていて、
とってもお二人らしさ溢れる空間でございましたね。
また、会場の作り込みもとっても素敵でした!
フローリストとのお打合せの際、
お二人のご要望に寄り添いながら、
まっさらな紙にデッサンをして作り上げてい空間。
お二人の大好きな「アンティーク」の可愛さが詰め込まれており、追求されておりました。
今でもゲスト様が会場に足を踏み入れた瞬間のお顔は、
私も忘れられません。
こだわりの、お料理やデザートブッフェも大好評でしたね。
一品ごとにこだわりを持ってお選びいただける、
「プリフィックススタイル」だからこそ、
お二人のゲスト様に対するおもてなしや感謝のお気持ちも、
しっかりと伝わるものとなっております。
私達も素敵なお二人のご結婚式に携わることができ、
本当に幸せでした。
またいつか記念日等いつでもアンジェパティオに帰ってきてください。一緒にお祝いしましょう!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに♡
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |