アットホームに過ごせる会場です
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/05/19

- 神奈川県
チャペルはレストランに併設されていて、
アンティーク感のあるステンドグラスが素敵な本格的な教会です。
レンガ調の祭壇も温かみがありました。
見学時にも本物のキャンドルに火がついて、神秘的で素敵でした。
2階にある会場は窓が大きく光がたくさん差込み明るかったです。
緑もたくさん溢れていてナチュラルテイストが好きな方は絶対気に入ると思います。
新郎新婦の席もソファー席にでき、段差もないためゲストと気楽に会話を楽しめると思います。
- たびびとさん
渋谷駅から徒歩で少し歩きます。
渋谷とは思えない閑静な住宅街にあり、特別感を味わえると思います。
貸切空間なので自由に装飾することができます。
料理も、自分達でコースを作ることができるため、
より自分達らしさを出せると思います。
見学時にも通常営業しているレストランはたくさんのお客さんで賑わっていました。
さすが人気レストランなだけあり、試食でいただいたお料理は本格的で絶品でした。
記念日にも是非利用したいなと思いました。
- たびびとさん
たびびと様、この度はあたたなかな口コミをいただきまして、誠に有難うございます。
また数ある会場の中よりアンジェパティオへご見学にお越し頂きました事、心より嬉しく思います。
実際にご覧いただき、チャペルのあたたかみや私たちがこだわっている「本物」を感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、披露宴会場につきましても「アットホーム感」を大切にしていただけますように大きな窓から差し込む自然光や、緑の映えるナチュラルな雰囲気を味わっていただけるものとなっております。雰囲気だけでなく、当日もゲスト様からお二人のお顔がしっかりと見える距離感・配置というのも大切にさせていただいております為、私たちが実際にひとつひとつのお席に座りながらセッティングをさせていただいております。
交通の利便性については、「特別感・プライベート感」も大切にさせていただいております為、渋谷の人込みではなく高級住宅街にございます。たびびと様にもそんな特別感を感じて頂けましたことを嬉しく思います。
アンジェパティオ自慢のお料理と特別感のある雰囲気のなかで、皆様にも大切なゲスト様とのゆっくりとしたお時間を過ごしていただけますと幸いでございます。
たびびと様からいただいた素敵なお言葉を胸に今後も「感謝をつたえられる感動的な一日」のお手伝いができますよう精一杯努めて参ります。
誠に有難うございました。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |