渋谷にある隠れ家てきな会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/14
  • 下見した
くみっく
  • 東京都

レストランですがチャペルがアンティーク調で本当に素敵でした。
サイズ感はコンパクトのため大人数の着席は無理ですが、
ローソクの炎がゆらゆらとしていてとても綺麗でした。

二階にある大きな会場を見学しました。
大きな窓があり、会場自体は白基調でシンプルな印象ですが、
木や草など緑がたくさんありガーデンにいるかのような会場でした。

• 飾り
  • 披露宴会場
Angepatio(アンジェパティオ)

• 訪問
  • 投稿

パスタが本格的で美味しかったです。

渋谷駅から行きましたが、少し遠く分かりにくかったです。
その代わりとても静かで隠れ家的な雰囲気が出ていました。

若くて元気のある方で、説明も分かりやすかったです。

渋谷と聞くと騒がしいイメージがありますが、
こちらの会場はそんなことを忘れさすくらい静かで落ち着く場所です。
料理が美味しいのに、チャペルもお洒落です。

• 宴会場に窓がある

レストランですが、専門式場の良さも兼ねそろえている会場だと思いました。
こちらで行う場合は、ゲストへの道案内をしっかりした方がいいと思います。

• ドレスサロン
Angepatio(アンジェパティオ)

• 訪問
  • 投稿

アンジェパティオスタッフ一同

くみっく様

この度は、とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座います。
チャペルの雰囲気・お料理のお味等お気に召していただき幸いで御座います。
くみっく様がおっしゃる通り、徒歩ですと駅から10分程かかりますが、プライベート感は勿論、静かな落ち着く場所というところを大事にさせて頂いております為、ご見学いただき、そう感じて頂けて心より嬉しく思います。
ご結婚式当日はゲストの皆様へご不便をかけませんよう、バスまたはタクシーをご用意させて頂きます。
例えば、お二人の大切なご友人様を新居にお招きするとき、きっと駅や近くまでお迎えに行くと思います。そんな心遣い、想いをお二人の大切なゲスト様に、私たちも当日同じ思いでお出迎えさせていただきます。
レストランウエディングではございますが、ゲストハウスの要素もたっぷりと詰まった会場で御座いますので、設備や披露宴会場等通して、専門式場の良さも兼ね備えているという素敵なお言葉もいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

あたたかな口コミに合わせて、お写真投稿もいただき、有難うございました。今後もとみっくさんのお言葉を胸に素敵なご結婚式をお作り出来ますよう、精一杯努めて参ります。
誠に有難う御座いました。

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。