温かみを感じる素敵なチャペルです
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- ykkkkkさん
- 埼玉県
レストランに併設しているこじんまりしたチャペルです。レンガとステンドグラスとブラウンを基調としていて、とても雰囲気があります。アンティークな雰囲気が好みの方にはぴったりだと思います。
ただ、こじんまりとしているので参列できる人数は少なめです。40名くらいがベストかと思います。
地下のバンケットと2階の会場を拝見しました。
地下のバンケットはクラシックな雰囲気で、可愛らしいシャンデリアなどがあり素敵でした。こちらもこじんまりとしているので参加人数は選ぶかと思います。
2階の会場は広々していて、100名は入ると思います。白を基調としているので、装花や飾り付け等で色々とイメージは変えられそうです。大きな窓もあり、明るいです。中央にある柱がやや邪魔な印象でした。
レストランの名前にもなっているパティオは狭めで、大人数で使用するのは厳しいかと思いました。
- ykkkkkさん
レストランウェディングの相場がわからないのですが、専門式場と同じくらいの見積もりでした。見積もりに必要なものはすべて入っているのでここから増えることは少ないと言われましたが、ランクアップ等した場合にはやはり増額するのでは、と思います。
パスタとお肉を頂きましたが、レストランだけあってとても美味しかったです。盛り付けも素敵でした。
プラン内のドリンクだとかなり種類が少なかったので持ち込みあるいはランクアップが必要な印象でした。
渋谷から遠く、道もかなりわかりづらいです。遠方からのゲストがいる場合にはかなり配慮が必要かなと思います。専用バスも用意できるとのことですが、ゲストが必ず何時には集まって…とお願いしないといけないと思うと個人的にはあまり魅力を感じませんでした。
プランナーの方は明るくみんなで一緒に結婚式を作り上げましょう、という情熱を感じる方でした。色々と説明してくださってわかりやすかったです。そのほかの人スタッフの方も感じが良かったです。
アンティーク、レトロなチャペルを希望の場合にはオススメです。
挙式会場はこじんまりとしているので、ゲスト人数の調整が必要かと思います。
ykkkkk様
この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
レストランではめずらしく本格的なチャペルを併設しているのもアンジェパティオの特徴でもございます。
フィレンツェのチャペルをモチーフにしておりますので、雰囲気を感じて頂き嬉しく思います。
レストランでございますので、料理の味、見た目を喜んで頂けましたこと嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひお食事等お越し頂ければと思います。
この度は温かな口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |