ナチュラルでお洒落な結婚式
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/01/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- れんこんさん
- 神奈川県
レストランですが、ステンドグラスが立派で、
本格的なチャペルで幻想的な雰囲気でした。
参列者と新郎新婦との距離が近くアットホームな式でした。
レストランとは思えない、とても広々とした会場で、参列者は多かったですが、ゆったりとしていました。
白を基調とした内装で、可愛らしくお姫様気分になれる会場でした。
料理は抜群に美味しくて、さすがレストランだと思いました。
デザートが美味しくてもっと食べたかったです。
またランチやディナーで利用したいと思いました。
タクシー乗車の案内があったので、渋谷駅からタクシーで行きました。
降りたらスタッフさんが出迎えてくださり、気持ちの良い対応をしていただけました。
帰りはみんなで無料のシャトルバスを利用しました。
レストランでしたが、チャペルの会場も本格的で、
控え室、着替え室等の全ての設備がととのっていて不自由はありませんでした。
カジュアルだけど、しっかりとおもてなししたい人にはオススメの会場だと思います。
れんこん様
この度はアンジェパティオにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。
アンジェパティオではレストランではございますが、ウエディングに特化している会場になります。
そのため設備面もゲストハウス様と同様のものをご用意して当日も皆様へおもてなしさせて頂いております。
そして何よりレストランということで、お料理にはもちろん力を入れております。
れんこん様がお召し上がりいただいたコースは、ご新郎ご新婦様が実際にご試食をされたものの中から選んで作った想いがのったオリジナルのコースでございました。
お二人が一番こだわっていた部分になりますので、そちらを存分に感じて頂けたようで嬉しく思います。
結婚式を行っていないお日にちは、ランチ・ディナー営業を行っておりますので、ぜひご都合がつきましたら再度アンジェパティオへ足を運んで頂けますと幸いです。
今後もお二人とゲストの方がご一緒にたくさんの思い出を
作っていただけるような結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |