食事重視の方におすすめ!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/07/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- ななりさん
チャペルはレストランがある1階にあります。
真ん中の扉をあけると、見えるのですが、正直小さいです。
バージンロードも10Mくらいなんじゃないでしょうか。
ですが、とても落ち着いた雰囲気で、私は好きでした。クラシカルな、またナチュラルな・・
という感じです。
やはりレストランの中にあるので、教会という感じではありませんし、狭いです。
が、かわいいです。
披露宴会場は2つ見せてもらいました。一つはいつもレストランになってる1階部分で、
もう一つが地下にありました。
地下ですと、外の緑もみえ、とても良かったです。地下が吹き抜けになっているので、
外の階段から降りてくるというパフォーマンスも出来ます。
正直、渋谷駅から遠いです。
当日はシャトルバスも出してくれるそうですが、人数にかぎりがある(80名)
とかです。
・とにかく料理重視にはいい!オリジナルメニューができる。
・ペットの同伴可なのが珍しい。
・他にも動物プロダクションからよべる。
- ペット可
- 二次会利用可
ななり様
この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
チャペルや会場の雰囲気、お料理についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ペットのご参加も多く承っており、特に立ち入りがNGな場所もございませんので、挙式から披露宴を通して終始一緒にいて頂くことができます。
ワンちゃんをはじめ、猫ちゃんや、ウサギ、アルパカなどの参列もございますので、もしそういったことがございましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います。
駅からはシャトルバスを運行することもでき、お手配する台数によってご案内できるご人数様も変わってまいりますので、ご人数様に合わせてお手配をさせて頂いておりますのでご安心頂けたらと思います。
なにかアンジェパティオでお手伝いさせて頂けることがございましたら、なんでもご相談頂けましたら幸いです。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(営業終了)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- リーガロイヤルホテル東京東京都 早稲田
- リビエラ東京東京都 池袋
- 自由学園明日館東京都 池袋
- サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
- サンシャイン スカイブライダル東京都 池袋
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 東京カテドラル聖マリア大聖堂東京都 東京
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |