*『申し込みの決め手...

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2008/03/22
  • 申込した
もちょこ
  • もちょこさん
  • 東京都

*『申し込みの決め手になったポイント』

・外観も含め、会場全体が落ち着いた温かい雰囲気。
・レストランなのに、控室等の設備が充実。
・1日2組限定。
・小さいけれどステンドグラスが輝くチャペルは、じーんと胸に響くものがあった。
・披露宴会場もチャペルとはまったく違った柔らかい雰囲気で、意外性があり、とても素敵(中央付近にある柱は少々気になったが、広いのでそんなに人数を多くしなければ問題なさそう)。
・自由な演出が可能(こちらの要望をすべて受け入れてくれた)。
・スタッフの方々の対応が素晴らしい。
・料理もアレンジが利き、美味しそう。

**11軒の会場を回り、何を重視すればよいのかだんだん分からなくなってきたところで、この会場に出逢い「私達が求めていたのは“温もり”だったんだ」と改めて気付かされました。

そんな“自由な演出と温かいおもてなし”にこだわりたい私達にはピッタリな会場だと思い、すぐに気に入りここに決めました。

プランナーの方は、こちらの話しをメモを取りながら真剣に聞いてくださって、要望をよく把握した上で色々な提案をして下さったり、また金額面でもとても協力的でした。

すべてのスタッフの方々が気さくに話しかけてくださったりと、とにかく優しい空気に包まれた会場です。
ここでなら安心して最高の日を迎えられると思います。

• ペット可
  • 1日2組まで
  • 施設貸切可能
  • 持ち込み可

アンジェパティオ

クチコミ投稿ありがとうございます!
‘自由な演出と温かいおもてなし’を作り上げるには、お二人がどんなに想っても実現させるのはなかなか大変ですよね?
でもこれから私達スタッフがお二人の事をたくさん知って、お二人が何を望まれているのか、どんな形でゲストの皆様をおもてなしして喜んで頂くかを、お二人と同じ目線で、同じ価値観で作り上げなければいけないのだと思います。
これからのお打ち合わせが楽しみですね!
こんなにアンジェパティオを気に入って下さったもちょこさんの結婚式、ゲストの皆様に、もちろんお二人にご満足頂ける最高の1日にできるよう、スタッフ全員でお手伝い致します!!

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。