ここまで心のあるレストランは他にない
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- トンコ*さん
思いもかけなかったレストラン内のチャペル。意外と本格的です。
ただ、少しコンパクトさは否めないです。
クロークの受付台、会場のカーテンの薄汚れ等、少し劣化が目立つ部分がいくつかありましたが、それ以外は雰囲気は全体的にとても良かった様に思います。
ご相談をして、コストパフォーマンスを下げるために色々な案を出してくださいました。
とても親身になってくださいます。
これは本当に美味しかったです。
お料理はやはり拘りがあるので、コース料金の設定がありません。
それが不安なこともありますが、信頼出来るところでもありますね。
送迎バスが確かあるそうですね。
それはとても便利かと思います。
見学会に行った初日は寒い中、表で支配人さんとプランナーさんが待っていてくださり、そのお店側の姿勢に シャキリとしました。
プランナーさんがとても感じの良い方で、一生懸命に相談に乗ってくださる方で良かったです。周りのスタッフさんも素晴らかったです。
これぞおもてなしの極意。
心と味を売りにしていると言えるお店です。
ウェイティングルームも程よく凝っていて雰囲気素敵でした。
- 1日2組まで
- 二次会利用可
可愛らしいのも叶うし、大人シックも叶うと思います。
何よりプランナーさんが良いので。
下見時にみておくべきポイントは、挙式会場と披露宴会場の広さでしょうか。あと、お料理の量。
写真では全然わからなかったのですが、2階のお部屋には真ん中に柱があるので、配置によっては気にならないかもしれませんが
入れる人数にもよると思うので
その点は頭に入れておくことをオススメします。
二度目ですが
これぞおもてなしの極意。
心と味を売りにしていると言えるお店です。
ずっとずっと続いて欲しいお店です。
この様な心あるレストランこそ、今後残して行かなければと思います。
トンコ*様
この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
アンジェパティオではご見学はもちろんのこと、お二人の大切なゲストの皆様へ、少しでも来てよかった!と思って頂けるよう、スタッフ全員で心を込めてご案内させて頂いておりますので、それが少しでも伝わったようであれば嬉しく思います。
2階の柱につきましては、110名様を越えなければお二人のお席から死角はできないようにレイアウトしておりますので、ぜひご相談頂けたらと思います。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |