閑静な雰囲気のなかで
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- コモリングさん
【挙式会場について】
とても綺麗で、設備も充実していました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
渋谷駅から徒歩7分でとても閑静な雰囲気の場所に位置します。電話での問い合わせによると近くまでバスもでているそうです。
【この式場のおすすめポイント】
モダンな一軒家といった感じの雰囲気です。スタッフさんのサービス対応もとってもよくお洒落な外観だけでなく内装もとっても綺麗。なによりも、渋谷とういアクセス抜群の場所に位置しながらも、自然があり、品を感じる閑静な場所にあることがとっても良いと思います。
料理もモダンなフランス料理で妥協のない徹底された印象を受けます。一般的な高級レストラン以上の料理だと評価できると思います。盛り付けも美しく、味付けもとってもおいしい、サービススタッフも電話応対からお店の対応に至るまで、とっても丁寧な応対でいて、雰囲気もとってもよいので申し分なく満足させていただきました。
アンジェパティオ スタッフ一同
コモリング様
この度はアンジェパティオへご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
渋谷駅からは、結婚式当日は専用のシャトルバスを運行することができますし、平日や結婚式のない日については公共のバスがアンジェパティオのすぐそばまで出ておりますのでそちらをご利用頂くこともございます。
スタッフや料理、雰囲気もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
普段はレストランとして営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |