大満足できるレストランウエディング
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- かみchoさん
- 埼玉県
昨年こちらのレストランで結婚式を挙げさせていただきました。レストランなのにしっかりとチャペルは付いていて人数により選べる披露宴会場がありました。チャペルは小さい感じですがステンドグラスがとても素敵でレストランとは思えないほどのチャペルに感動しました。お料理もどれもおいしく素晴らしいです。イタリア料理なのですがその中でいろいろと工夫されていてどの年齢の方にでも合うお料理で親族や友人達からは大好評でした!!スタッフの方もみな親切で、そのみなさんの笑顔で準備もまた楽しくできたと思います。私達の希望などにも一緒に真剣に考えてくれました。私達は二次会も一階のレストラン部分でやらせていただいて披露宴の時とは違うカジュアルな感じにできたのも魅力的です。レストランなので結婚式が終わった後でもまたその場所に行くことができるのが本当に最高だと思います!!
- 1日2組まで
かみchoさま
晴れのご婚儀にアンジェパティオをご利用頂き、ありがとうございます。
かみchoさまの感じて頂いたとおり、アンジェパティオのチャペルは大聖堂のように大きいわけではないのですが、ゲストお一人お一人のお顔が見える距離なので、挙式当日の感動や一体感は、大変喜ばれております。
かみchoさまにも感動して頂けて、とても嬉しく思っております。
また、結婚式当日のお料理もご満足頂けたようで、シェフはじめ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
どのようなゲストがいらっしゃるのか、どのようなお料理が喜ばれるのかを、常に考えてご提案させて頂いておりましたので、喜んで頂けてとても安心いたしました。
その思い出のお料理を食べに帰ってきて頂けるのも、アンジェパティオの良さかと思います。ぜひ帰ってきて下さい^^
腕をふるってお待ちいたしております!!
かみchoさまのご結婚式が、人生の財産となり宝物として心にあり続けますように☆
会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) |
会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |