[挙式会場」 こじんまりはしているが、雰囲気がとてもよ...

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/03/29
  • 参列した
帆風
  • 帆風さん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

[挙式会場」
こじんまりはしているが、雰囲気がとてもよく、落ち着いた式ができました。
長女の結婚式でしたので、主人がバージンロードを歩き、
私は、愛犬と結婚証明書の足型をとる付添いということで、かねてからの愛犬と一緒の式を希望していた思いどうりの式でした。
式後、カランカランとウエディングベルが鳴り、いいお天気でとても気持ち良いひと時でした。

[披露宴会場]
すぐ下の階のお部屋でした。招待客からいって、広すぎず、狭すぎず、ちょうどよかった。
インテリアが上品で、雰囲気もばっちりでした。

[料理]
娘たちが招待客においしい料理をと一番気にかけていたので、それはそれは楽しみにしていました。
期待以上、とてもおいしくいただきました。
ウエディングケーキは、娘のすきなクローバーのついたケーキ、愛犬のすきなささみを使ったメニュー、食べられるクローバーなど、細かい気遣いを感じました。

[スタッフ]
みなさん、この式をいいものにしようという感じがしました。
ウエディングプランナーさんには、申込み時から、二人の思いをいろいろ反映していただき、
希望どうりの式になったと思いました。

[ロケーション]
駅からタクシーで近く、便利はいい方と思います。

[ここが良かった]
愛犬のお友達も出席できた。やはり、家族の一員なので。
それに、お客様においしい料理をという方には絶対おすすめです。
記念日にお食事に行ったりできるのもいいですね。
ちなみに、娘たちは、すぐにこどもに恵まれ、子供を連れて、お食事にいったら、皆さんが喜んで迎えてくださったそうです。

[こんなカップルにオススメ!]
愛犬家、おいしいものが好きなカップル。

• ペット可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 申込み前試食可

アンジェパティオスタッフ一同

帆風さま

この度はアンジェパティオにコメントを頂きまして、
誠にありがとうございます。
お嬢様のご結婚式では大変お世話になりました。

アンジェパティオは愛犬の参加を喜んでお受けしております。
おっしゃるとおり、家族の一員として大切な存在でありますものね。
その中でも、「ただ連れてこれる」というのではなく、
「愛犬も結婚式に立ち会い参加する」という想いでご案内しております。
帆風さまご家族にも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

アンジェパティオは「帰ってこれるレストラン」をコンセプトに
営業をしております。
お2人の記念日や、新しい家族の誕生の際など、いつでも訪れて頂き、
懐かしい思い出の味を楽しんで頂くことができます。

結婚式を人生の宝物にして頂きたいからこそ、
いつでも愛を誓った場所に帰ってきて頂きたいと願っております。

お父様お母様もぜひご一緒にいらして下さい。
最高のおもてなしをさせて頂きます。
お会いできますこと、楽しみにしております。
ありがとうございます

会場名Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ)
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。