ブーゲンビリアの花言葉通りの式場です。
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/13
- もちもちさん
- 兵庫県
青色のバージンロードが写真で見た時よりも実際の方が綺麗でした。ウエディングドレスのレースが映えるだろうなと写真が楽しみになりました。
初めは3階の会場を期待して見に行きましたが、2階の窓から入る自然光が良く2階に決めました。
知り合いの結婚式で散々な目にあった料理ですが、ここのコースは美味しいです。試食で口に入れたもの全て美味しかったです。
海が近いのでテラスに出ると海風を感じられ良かったです。
スタッフの方々の雰囲気が良く、話しやすかったです。希望を伝えやすい雰囲気作りを心がけて頂けているんだなとかんじました。
少人数での挙式に大変向いていると思います。
親戚だけでも会場のおかげで華やかな雰囲気になると思います。
もちもち様
この度はリヴァージュブランにご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、料理もご満足いただけたとのお言葉をいただけ安心いたしました。
リヴァージュブランの料理は地産地消にこだわり料理長が想いを込めてご提供させていただいております。
新郎新婦様、そしてゲストの方々にもご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、今後とも精一杯ご案内させていただきます。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
072-429-2500
【1軒目なら最大15万来館特典】商品券1万円&4万円試食&カタログギフト10万円分プレゼント◇
【商品券・カタログ条件】 ※おふたり揃って初めての式場見学 ※10名以上の挙式披露宴(カタログ30名以上) ※ご見学の際に、この画面をご提示/先着5組 ※カタログギフトは1軒目来館&成約に限る
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)(リヴァージュブラン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒596-0014大阪府岸和田市港緑町3-1 (岸和田カンカンベイサイドモール海側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 南海本線「岸和田駅」よりタクシーで3分 南海本線「なんば駅」から特急で約20分 阪神高速湾岸線岸和田南ICから車で約1分 ※フェア参加の際は岸和田駅からのタクシーチケットをご準備 |
最寄り駅 | 南大阪 |
会場電話番号 | 072-429-2500 |
営業日時 | 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
駐車場 | 無料 2860台専用駐車場60台・ベイサイドモール駐車場2800台 |
送迎 | 挙式当日は送迎バスをご準備※適用条件あり |
おすすめ ポイント | 海が見えるチャペルでリゾート気分を! |
ガーデン演出 | 有り海が目の前のガーデンはゲストと触れあいワイワイ楽しめるスペース! |
二次会利用 | 利用可能会場はそのままで2次会を!移動・負担0のパーティーをご案内♪ |
おすすめ ポイント | (1)会場の全方位に設置された巨大スクリーン (2)海が目の前のシーサイドリゾート
アレルギー対応 | 有りお子様メニューも対応しております |
事前試食 | 有り“専属シェフがもてなす料理”を堪能頂けます |
おすすめポイント | シェフがその場で調理する新スタイルで最高級のおもてなしが実現可能!
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設