スタッフの方がとても親切で式場からの景色は最高です。
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/12
費用明細 2,148,199円(23名)詳細
- ぱんちゃんまんさん
- 大阪府
自然光が入りとても明るく温かな雰囲気の中で挙式ができます。また円形になっているので、どこに座っていても新郎新婦が見えます。
窓のある会場とない会場があり、人数の多い場合は二会場つなげても使用できます。
窓のある会場は夜になると夜景も見えてとても雰囲気がよく、窓のない会場は全体的に茶色っぽく温かくでお洒落な雰囲気です。
衣装の小物等で追加の費用がかかりました。
持ち込み費用はかからなかったので、ペーパーアイテムや引き出物は全て持ち込みにしました。なので式場での見積もりプラスで費用がかかっているように錯覚してしまう感じでした。
今まで食べたことのない披露宴での中華料理でした。エビチリが絶品です。見学の試食の時からインパクトがありこちらの式場に決めた理由の1つでした。
駅直結で天候に左右されない。
式場はビル最上階のため、窓から見える景色はとても綺麗です。
プランナーさんはもちろん、式で担当してくださったスタッフの方全員が笑顔で雰囲気もよく親切に対応してくれました。アクシデントがありお待たせしてしまいましたが嫌な顔をせず待ってくださいました。
ワンフロア貸切で、自分達の友人や親族しかいないので周りに気を遣わなくてよかったです。
屋上で写真撮影できました。
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
- 駅直結
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
色々と見学に行きましたが、スタッフの方の対応が1番よかったです。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |