プランナーさんも式場の雰囲気もとても良かったです。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/16
- まいさん認証済
- 大阪府
- ゲスト数:101名以上(予定)
自然光が入るところと挙式会場が円形ゲストのお顔も見渡せることです。
落ち着いた雰囲気ですがナチュラルな雰囲気もあるのでいい意味で緊張しないところがとてもいいと思いました。
料理で価格は大分変動するかとは思いますがその分持ち込みなども可能なので適正価格ではないかなと思います。
普段は食べることが滅多にないフカヒレやオマール海老などの高級食材をふんだんにしようした料理なのでゲストにも喜ばれると思います。
駅直結、交通アクセスが良い。
近くに川もあるので都会の雰囲気は残しつつ自然もあるので素晴らしいと思います。
担当のプランナーさんの話し方がとても上手ですし説明もすごく丁寧でわかりやすいです。和気あいあいと話が進むのでお打ち合わせが毎回楽しみになります。
立地と会場の雰囲気
- ワンフロア貸切可能
- 高層階
- 駅直結
料理、会場の雰囲気にこだわりたい方には良いかと思います。
まい 様
この度は 数ある結婚式場の中から RIVER BANK OSAKA をお選びいただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
RIVER BANK OSAKA はおふたりのこだわりを叶えていただけるように、手作りのアイテムを持ち込んでいただけたり、ワンフロア貸切で自由に装飾してアレンジしていただける空間になっております◎
ゲスト満足度の要のお料理は、珍しい中国料理がベースとなっております。
様々な年代のご参列がある結婚式において、どのゲストも食べやすく、コース仕立てのお料理は次に何が出てくるのかワクワクを引き出す内容になっております!
また、担当プランナーについてももったいないお言葉をいただき、誠にありがとうございます。結婚式当日まで、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、ご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |