円形型のチャペル
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- かんちゃんさん
- 大阪府
円形型のチャペル。白と緑を強調した明るい挙式場になってます。円形になっているのでゲストの人との距離感も近く感じました。
一つは窓があり、自然光が入る会場。もう一つはレトロなイメージの会場でした。雰囲気が違う会場ですが2つの会場の間を開け広く使うこともできるようになっています。広く使っても違和感のない会場だと感じました。
コストを抑える為、手作りしたいと言ったところ持ち込める物を教えて頂きました。
結婚式では珍しい中華料理でした。とても美味しかったです。
駐車場があり、サービス券も会場からもらえるようになってます。電車だとしても徒歩10分弱で着く距離になっていて、どちらでも行きやすい場所だと思いました。
質問したことを丁寧に説明して頂き、笑いも溢れる打ち合わせで好印象でした。
円形型の挙式。人数が入る披露宴会場。披露宴会場にキッズスペースも設置する事ができます。
- ワンフロア貸切可能
- 挙式に80名以上参列可
新婦、新郎、個々に個室があること。ドレスルームがあるかないか。交通アクセスが良いかどうか。式場の雰囲気や広さ。料理のコスパ、味に注目して見ました。
かんちゃん 様
この度は 数ある結婚式場の中から RIVER BANK OSAKA をお選びいただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
RIVER BANK OSAKAは、地上100mに位置しており挙式・披露宴会場だけでなくお二人のお支度部屋やご親族様の控え室なども自然光の入る明るい会場になっております。
また、完全貸切だからこそ2つご用意している披露宴会場もお二人のお好み・演出に合わせて自由にお選びいただけます!
設備等をしっかりご確認されているお二人にとってもご安心いただける空間で、大変嬉しく思います。
お二人のこだわりたいところをしっかりとこだわっていただけるよう様々なアイテムもお持ち込み可能でございます。
一つ一つご安心いただきながら進めていただけるよう心がけておりますので
その点楽しみながらお打合せを進めていただけていること大変嬉しく思います。
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント