ゲストに配慮された仕組みがたくさんの会場です
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
挙式会場の形が扇形になっており、特徴的でした。バージンロードも短いので、長いバージンロードだと緊張しそうという方にはおすすめかと思います。
- harvesさん認証済
披露宴会場は広く、2つの会場をくっつけて使用することもできるので余裕を持った配置にできると思いました。
- harvesさん認証済
中華料理という珍しい形式ですが、味は他の式場と比べてもとても美味しかったです。
天満橋駅からは雨に濡れず会場まで来れるので立地は⚪︎です。ただ、天満橋駅というアクセスがややわかりづらい方もいるかなとは思いました。
経験豊富なプランナーさんが丁寧に説明をしてくださいました。また、当日対応してくださったプランナーさん以外の方もお話をしにきてくださって、全体的に暖かい雰囲気だと感じました。
広い披露宴会場、ゆったりとしたウェルカムスペース
- 1日2組まで
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
シックでモダンなイメージですので、落ち着いた雰囲気を好まれる方におすすめです。
- harvesさん認証済
この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また一生に一度のご結婚式場の候補にRIVER BANK OSAKAをお選びいただき誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
当館は地上100mに位置し、結婚式という特別な1日を、明るい光と共に幸せに包まれながらお過ごしいただける会場です。
全館貸切となるため、会場の使い方は様々で、2つの披露宴会場を繋げたり、サプライズ登場したりと自由にお使いいただけます。
スタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当プランナーはもちろんのこと、他スタッフもチーム一丸となりお客様のサポートをさせていただきます。
またお料理に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
老舗「東天紅」は、本格中国料理をベースに、彩りにはフレンチの華やかさを、味付けは日本人の口に合いやすい醤油ベースでお作りしておりますので老若男女問わずにお楽しみいただける内容となっております。
立地に関しましては「天満橋駅」直結のところにございます。
春は桜の通り抜け、夏は天神祭など、四季折々のイベントが開催されるエリアとなっており、最近では、都心から近く、少し閑静なエリアなので人流が少なく、感染症が安心できるといったお声もいただいております。
これからも幸せなご結婚式のお手伝いが1組でも多くできますよう、精進してまいります。
今後ともRIVER BANK OSAKAをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント