新郎新婦のイメージに沿った式に出来ると思います!
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ウメ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- ウメさん認証済
- 大阪府
とても天気が良く、自然光が入って優しい雰囲気を作ってくれました。
キャンドルリレーの時はカーテンを閉めて下さったので、炎が揺れて一体感が現れていました。
2部屋あり、披露宴の部屋と出し物の部屋と分けて使用しました。
高砂とゲストまでの距離が近く、みんなの顔がよく見えてとても良かったです。
スクリーンも1部屋に3つあり、大きいのでどこの席からでもはっきり見れました。
駅近です。雨が降っても傘をささずに会場に行けます!
ウェルカムスペースを自由にアレンジ出来ます!
壁に写真を貼ったり、トイレの鏡に文字を書くことも可能でした。
- 1日2組まで
- 高層階
- 化粧室充実
スタッフの皆さんがすごく協力してくださり、アドバイスをたくさんして下さいます。
司会の方の声もすごく聞きやすく、暖かく迎えてくださるので、緊張も和らぎます。
ウメ 様
この度は御両家様のご良縁誠におめでとうございます!
また RIVER BANK OSAKA にて一生に一度のご結婚式をお任せ頂けましたこと、心より御礼申し上げます
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます
館内に到着してすぐに、おふたり手作りのウェルカムアイテムやゲストとの思い出のお写真が並んでいて、大切なゲストの皆様が楽しく待ち時間を過ごしておられて、私も嬉しく感じておりました
またキャンドルリレーやイベントなどとにかくゲストにとって楽しい時間にしたいという、おふたりの気持ちがたくさん詰まった素敵な1日になったと思います♪
お越しいただくアクセスから到着して過ごす時間、どこをとってもゲストにご負担がなく快適に感じていただけるようにスタッフ一同心がけております
レストランの営業もしており、いつでも結婚式の思い出の場所として帰ってきていただける場所としておふたりにお会いできますこと心待ちにしております
おふたりの末長いお幸せをスタッフ一同お祈りしております
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |