全天候方の景色の綺麗な結婚式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぴーこさん認証済
- 大阪府
夕方の見学でしたが、一面ガラス張りのため夜景が綺麗でした。お昼間であれば自然光もたくさん入り、もっと綺麗かと思います。
また、全体がナチュラルな雰囲気でまとめられており、素敵でした。
- ぴーこさん認証済
横長の披露宴会場でしたので、ゲストとの距離が近く、末席の親族の顔もよく見えそうな距離感でした。また披露宴会場は真ん中の仕切りで2分割も出来るようでした。
ものすごく頑張ってくださったかと思います。料金が上がるかもしれない所も丁寧にご説明頂き、大体上がるのであればどれ位か、ということも説明して頂きました。
駅直結でとてもアクセスはいいです。雨が降ってても、あまり関係の無い立地で大変便利でした。
プランナーさんがとても素敵でした。ハキハキとしたお話の仕方で、楽しい下見となりました。こちらの意見をたくさん聞いて下さり、これからの打ち合わせが楽しみになりました。
スタッフの皆さんの式場立ち上げからのお話をお伺いし、細かなこだわりがたくさん詰まった素敵な結婚式場だと感じました。
挙式会場の景色がとても綺麗なので、天気のいい日に行けた方がイメージはしやすいかと思います。
この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
RIVER BANK OSAKAは地上100mの場所に位置し、自然光がたくさん降り注ぐアットホームな式場です。
1日2組様限定ですので、全フロアがお二人の自由にお使いいただけ、ゲストの皆様と近い距離でお過ごしいただくことが可能です◎
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共はお二人とスタッフ全員がチームとなりご結婚式をサポートさせていただきますので、是非これからを楽しみになさってください♪
また、コストついてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アイテムのお持ち込みも自由ですので、お二人のご予算に合わせてご希望の結婚式をご提案させていただきます。
改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |