全てが一フロアで完結され、アクセスがよく、コスパもよい
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/05
- ともみさん
- 兵庫県
大きな窓があって、お天気がよかったので、光が差し込んでとてもきれいでした!
写真も綺麗にとれると思います。
また新郎新婦側からもゲストの顔がよく見えました。
バージンロードは短めですが、ウエディングドレスが歩きにくかったので、当日はよかったなとすら思いました。
横広なので、ゲストの皆さんとの距離感も近いし、長椅子の固定とかでなく一人ずつの椅子なので、車イスのかたやベビーカーなどに対応可能なこともメリットかなと思います。
披露宴会場も窓があって、明るい雰囲気でした。
新郎新婦側からはむしろちょっと逆光でゲストの方が見えないくらいでした。
60人程度の披露宴でしたが、体感としてはちょうど良いサイズだったと思います。
新郎新婦衣装
お花
料理、飲み物
駅直結で、とても好立地です。
ゲストの方にも、来やすかったとお話しいただきました。
会場のスタッフの方がとても気さくで打ち合わせもスムーズでした。
要るもの要らないものを聞いてくださるので、自分が要らないものはどんどん削っていけます。
あと、料理がとても美味しいです。
温かいものが出てくるのもとても好印象です。
ゲストの方にも誉めてもらえました。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
一つのフロアが貸しきりで、他のゲストがいないこと。
式場、披露宴、控え室など全て同じフロアなので、移動が楽。
ドレス代は上がると思っていた方が良い。
ともみ様
この度は誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から、おふたりの一生に一度の大切な一日をRIVER BANK OSAKAにお任せいただけましたこと心よりうれしく思います
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます
【挙式会場について】
秋晴れの美しい空が広がっていて、柔らかい日差しがおふたりを包み込むような空間がとっても素敵でした◎
おふたりの姿が逆光にならず、ゲスト皆様にもスマートフォンでバッチリ撮影していただけたり、バージンロードは長すぎずおふたりの声が皆様に届くように、ゲストとの距離を大切にしております
【披露宴会場について】
ゲストハウスとしては珍しい100名様以上ご案内可能な大きなバンケットがございますので、呼びたい方を制限することなく招待できます
【ロケーション・アクセスについて】
天満橋駅直結ですので、どちらからでもお越しいただきやすいアクセスは皆様にお喜びいただいているポイントのひとつです♪
会場のスタッフやお料理など、特に私共がこだわっているおもてなしの部分をお褒めいただき大変光栄に思います
併設のレストランもございますので、またぜひ遊びに来てください^ ^
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |