スタッフも明るく、式場の雰囲気も良いです!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![べにー](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- べにーさん
- 大阪府
綺麗な会場かつ高層階のため、景色も良いです。
2つの会場から選べるのも良いです!
非常に良いです。
お料理のグレードアップをしても、少額のコストアップで済んだり、オプションなどに関しても包み隠さず料金を答えていただきました。
オプションの削除、追加も快く引き受けてくれます。
天満橋駅から徒歩数分、駅直結なので雨の時でも濡れる心配がないです。
サービス非常に良いです。
要望や細かな質問にも答えていただけ、大変満足です。
プランナーさんの人柄もよく、値交渉も快く引き受けてくれました。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 特になし
オシャレでカジュアルなので、固すぎない披露宴をしたいという方にはオススメです!
また、景色もいいので、昼でも夜でもどちらもオススメです!!!
べにー様
この度は御両家様のご良縁おめでとうございます!
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式のご見学にお越し頂き誠にありがとうございます
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます
駅直結で大変便利なアクセスに、式場に到着してからもワンフロア完結型なのでゲストにゆったりと居心地よくお過ごしいただけます
地上100mの絶景や雰囲気の違う2つの会場など、
私どものこだわりを感じていただけて光栄に思います
おふたりの想いに寄り添うことももちろん大切にしております
スタッフやコスト面でもご満足していただけて嬉しい限りでございます
ご披露宴当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
◆◇RIVER BANK OSAKAをご検討頂いているおふたりへ◇◆
2019年8月にGRAND OPENのRIVER BANK OSAKAでは、
1日2組限定の貸切ウェディングなので、まるっとワンフロアを
贅沢にゆったりお使い頂くことが出来ます!
珍しい円形のチャペルで記憶に残るアットホームな挙式・選べる会場が人気♪
駅直結の式場ですので、遠方のゲストも安心◎
《ブライダルフェアは毎日開催中♪》
1件目にご見学の方や、おもてなし重視の方へ
和牛やフォアグラ・オマール海老の無料試食付きフェアがおすすめ♪
今ならグランドオープンにつき特別特典もご用意◎
ご希望される時期や人数によってお得に賢くウェディングを叶えましょう☆
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
会場名 | RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2435件
- この会場のお気に入りポイント