開放感のあるガーデン付きの会場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぷうさん認証済
- 大阪府
白を基調としておりブルーのライトが綺麗でした。
また驚いたのがチャペル内に滝のようなものがあったことです。
海をイメージされているそうです。
会場内にはピアノがあったり装花などがたくさん飾られてあり華やかでした。
また天井が7メートルあるそうで、会場内からプールガーデンも見ることができとても開放感がありました。
ランチ営業などもされているそうでお味はとてもおいしかったです。
プランナーさん曰く、シェフが一人ひとりの好き嫌いに合わせても料理を作ってくれるそうです。
ロケーションは良いとは言えませんが、JRと南海本線の最寄り駅から4名に1台分タクシーチケットがいただけるということでとても良いサービスだと思いました。
とても親身に話をしてくださるプランナーさんで、演出等をたくさん考えてくれました。
オススメはやはり会場がまるごと貸し切りできるというところです。
ガーデンにはプールがあったりパティオがあったりと広々したイメージでした。
緑の中でフラワーシャワーができるということでとてもいいなと思いました。
- ペット可
セントメリースタッフ一同
ぷう様
このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からセントメリーにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの方にも「最高に良かった」と
思っていただけるよう全力でサポートさせて頂いております!
ご結婚式はご準備も大切な想い出でございます。
お二人もご準備から
楽しんでいただきたいと思います。
貴重なご感想をありがとうございました。
- 堺筋倶楽部大阪府 南船場
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- きらら・りぞ~とホテルサンルート関空大阪府 南海本線泉大津駅
- オンリーワンウエディング サンパレス大阪府 堺市 深井駅
会場名 | Garden House St.Mary(ガーデンハウスセントメリー)(ガーデンハウスセントメリー) |
会場住所 | 〒592-0012大阪府高石市西取石6-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント