スタッフの方は素敵な人が多いです♪
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |

- あやめろさん
雰囲気はとてもいいです。
真正面には滝のように水が流れていてライトも優しいブルー地面は白で綺麗に見えます。
雰囲気は良いほうだと思います。
ですが、何か質素というか何というか・・・
物足りない気もします。
基本的な料金は凄く安いです。
フラワーシャワーなど細かい所でお金をかけましたが、安くおさえたかったので結構自分で頑張って作成しました。
持ち込み料金はどでイチイチ結構なお金を取られます。
集合写真は1万円とられますが、そんなに良い物ではなく、えっ?これだけ?って感じの出来です。
試食会の時に食べた料理はすごくおいしかったので、こちらに決めたのも1つなのですが・・
実際に出てきた料理はお肉は硬いし味は濃いし・・最悪でした。
場所は少し中に入り込み分かりづらいかもしれませんが大通りに面していないので良いと思います。
交通アクセスはしにくいですがタクシーチケットが数枚無料でいただけますし駐車場はひろいです。
スタッフの方はすごくいい感じの人ばかりですがスタッフ同士での伝言などが上手くいってない場合が多々あったり、サービスの面ではあまり良いほうだとは思いません。
むしろケチだと思います。。
設備としてはプールガーデンがあったりテラスがあったりといい感じです!
待合室やロビー等も自分好みに色々できますよ。
- 挙式のみプランあり
スタッフの方に細かく色々とお話をはじめにきくのがいいと思います。
結構アバウトに話を勧められたりするので・・・
会場名 | Garden House St.Mary(ガーデンハウスセントメリー)(ガーデンハウスセントメリー) |
会場住所 | 〒592-0012大阪府高石市西取石6-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |