本当に最高の思い出でした!
- 訪問 2010/12
- 投稿 2010/12/22
- ムーラン629さん
- 大阪府
こちらの会場を知ったのは、両親と食事に行ったことがきっかけです。
挙式は人前式で行いました。
いろいろ打ち合わせの段階から、毎日何度も連絡を取り合い、すべてにおいて親身に相談に乗ってくださったプランナーさんのおかげで、本当にあったかい、アットホームな挙式・披露宴を行うことが出来ました。
この会場の決め手は「お料理」と「スタッフの方々」でした。
決め手だけあり、披露宴が終わり、参列してくださった方から「おいしかった!」と、皆さんに喜んでいただけました。
メニューも無理を聞いてくださったシェフに感謝です!式場内で食べられなかった料理も、控え室にすべて運んで下さっていて、すごく嬉しくて、私までも完食しました(笑)
ゴスペルライブも素敵で、とても楽しんでもらえました。
私が、1番楽しんでいたかもしれません(笑)
特に緊張も無く(主人は緊張してましたが)、和やかな雰囲気で終えることが出来たのも、プランナーさん、司会者さん、シェフの皆さん、ヘアメイクの方々、ほか携わってくださったスタッフの皆さんと、私たちが信頼できたことだと思います。
本当に、本当に幸せいっぱいの楽しい1日を過ごすことができました。
この会場に決めて本当に、本当に良かったと思っています。
- 高層階
- 挙式でゴスペル演出可
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
ムーラン629さんへ
先日はおめでとうございました^^
そして、このたびはクチコミいただきありがとうございます。
『この会場の決め手は「お料理」と「スタッフの方々」でした』
そう言っていたけ、スタッフ一同、大変嬉しいです。
当日は私たちスタッフもゴスペル楽しませてもらいました。
クリスマスシーズンにぴったりの曲に会場も盛り上がってましたね♪
1ヶ月前からお打ち合わせさせていただいたお料理ですから、お2人にも召し上がっていただきたかったので、控室で召し上がっていただけて良かったです。
同じお料理ご用意させていただけますから
記念日にはまた、お食事にいらしてくださいね。
お待ちしております。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント