美味しい料理
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/07/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Mhufgdryさん
ビルの中にありますが、天井が高くステキな会場です。バージンロードを挟んだゲスト席は、一番後ろに座ったのですが新郎新婦から遠すぎることなく近い雰囲気で過ごせました。設備自体は普通だと思いますが、十分だと思います。
天井が高く、窓がたくさんありました。昼の披露宴だったのでとても明るく開放的でした。眺めもとても良かったです。夜の披露宴だと、夜景も楽しめるのではないかと思います。私が行った披露宴では、長テーブルを縦に配置する座り方で、たくさんのゲストが入っていました。食事がおいしい会場ということもあり、食事会という雰囲気で新郎新婦もゲストもリラックスして過ごせました。
有名シェフが作っていると後で聞いたのですが、どのお料理もとてもおいしかったです。見た目も味も最高でした!!
駅からちょっと歩きますが、梅田からすぐに着いたので近い方だと思います。迷わずに会場まで到着することができました。
妊娠していたのですが、クッションを用意してくださったりひざ掛けを用意してくださったりとありがたかったです。
駅からのアクセスが良くおいしいお料理がいただける会場です。おすすめです。
- 高層階
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
mkpsalyu様
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
お越し頂いていた頃ご懐妊されていたとのこと、誠におめでとうございます(*^^*)
ポンテベッキオではお越し頂く全てのお客様に結婚式で美味しいお料理を召し上がって頂きたいと思っております。
その為、妊娠中や授乳中のお客様の細かな食材対応はもちろん、苦手な食材なども個別で対応させて頂いております。
リラックスされながらお料理を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お昼は自然光だけでも明るいアットホームな披露宴をお過ごし頂けます!
通常はレストラン営業もしておりますので、もしよろしければご家族様皆様で是非ランチやディナーにもお越しくださいね(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |