おしゃれな会場に最高の食事!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/06/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こーいちさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴会場は白を基調とした、シンプルでありながら洗練された大人なイメージの本当におしゃれな空間になっていました。会場内は天井も高く、窓からは最高の景色も見えるので雰囲気は最高。通常時はレストランとして営業されている場所で、デートにもぴったりなお店ですから、一度デートを兼ねて下見してみるというのもいいかもしれません。
料理は勿論最高。こちらではフレンチではなく、イタリアンが提供されるため、フレンチが苦手というような方にもおすすめですし、どれも本当に美味しく、見た目にも鮮やかなものが多いので是非一度召し上がって欲しいと思います。
梅田なのでアクセスは便利です。
一流のお店のスタッフさんだけあって対応は最高でした。
大人なイメージを好む方におすすめだと思いますし、料理は本当に最高です。
- 高層階
こーいち様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ポンテベッキオでは必ずシェフと新郎新婦様とでお料理相談をして頂きます。決まったメニューではなくゲストの方を思いながらひとつひとつ決めて参ります。
ですのでこーいち様からのこの様なお言葉は私たちはもちろんですが、新郎新婦様も喜ばれていらっしゃるかと思います。
是非またレストランへお越しくださいませ^^
スタッフ一同こーいち様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はおいそがしい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2017年11月19日(日)16:30~
年内ラストのBIGブライダルショー開催!!
この日限りの披露宴体験や、キャビアたっぷりのスペシャリテ
「温かいポテトのティンバッロとキャビア」を含むお料理を無料でご用意♪
ゴスペルのミニライブや料理演出等
「本物」にこだわり抜いたポンテベッキオのウェディングを
是非生でご体感ください。
普段はご覧いただけないチャペルも開放しております。
他にはないこの機会に是非お越しくださいませ。
※残席わずかでございますのでご予約はお早めに。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |