最高の結婚式でした!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/08
- 秋の花嫁さん
- 大阪府
白いシンプルな会場に、キャンドルがたくさん用意されていてとても綺麗でした。
会場全体はこじんまりとしていますが、だからこそゲストとの距離が近く、暖かい気持ちになりました。
またゴスペルの歌声がよく響き、雰囲気は最高でした!
こちらも白を基本とした会場で、綺麗で大人っぽい雰囲気です。
レストランならではですが調理場との距離が近いので、温かい料理がすぐにゲストの席に運ばれてくるのがとても良いです。
ホテルで結婚式をするよりも、全体的にリーズナブルだと思いました。
なので、やりたいことは費用を気にせずに全部詰め込みました!笑
最高です!
式が終わった今でも、ゲストの方からは「今まで参加したどの結婚式よりも、料理が美味しかった!」と言ってもらえます。
料理で選ぶなら、本当にこの会場をオススメします!
梅田の駅から地下通路を通って行けるので、雨が降っても大切なゲストに濡れることなく来ていただけます。
とても良かったです。
打ち合わせから式当日まで、とても心強かったです。
コストは押さえたいけど、一生に一度の結婚式を素敵にやりたい!
という方にはポンデヴェッキオをオススメします。
お金をかけてホテルで結婚式をした友人よりも、周囲の評価は高かったです。笑
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
レストランなので、自由度が高いです。
なので、逆に自分が「こういう式をしたい!」とちゃんと考えておいた方が良いと思います。
秋の花嫁様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
秋の花嫁様の結婚パーティは、ゲストの皆様との語らい、おいしいお料理、本物にこだわった音楽と、ゲストの皆様へのおもてなしがたくさん詰まった、
本当に心温まる結婚式だったとスタッフの間でも今でも話題に上がります^^*
ポンテベッキオのウェディングでも大切にしている「おもてなし」。
ゲストの方に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
大切な記念日や、ちょっとしたお食事でも、いつでもレストランへお越し下さいね♪
スタッフ一同お二人にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |