お料理とおもてなし重視の会場です
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 0908yさん
- 大阪府
天井が高く、解放感があります。高層階の窓から大阪の景色が一望できます。
料理や飲み物にはこだわりました。シンプルな装飾でもは映える会場でしたので、ウェルカムグッズや装飾は手作りや頂き物であまりお金をかけていません。
豪華で、ゲストの印象に残ったようです。参列した方から今までで一番美味しかったと言ってもらえました。
梅田なので複数路線からアクセス可能。地下街から入れるので、雨の日や暑い日でも安心です。
みなさん親切でいろいろな要望に答えてくれました。当日もプランナーさんがずっと近くにいてくれるので安心しました。
新郎新婦退場の時に厨房のスタッフさんも出てきてくれて、全員で送ってくれたこと、披露宴が終わったあとに作りたてのデザートを出してくれたこと。アットホームな会場でした。
- 高層階
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
お料理を一番重視するなら、本当におすすめです。
スタッフ一同
0908y様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご披露宴当日は前日までの曇り空が嘘のように、天候にも恵まれた1日となりましたね^^
お二人がこだわられた披露宴、おもてなしの気持ちがいっぱいつまった
本当に素敵なパーティでした。
お料理についてゲストの方から嬉しいお言葉を頂き、シェフ含めスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また記念日にはレストランにもお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |