料理最高!!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/19
- はちさん
- 京都府
白が基調でシンプル。ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気。
窓が大きく、光がたくさん入って明るい。白が基調でシンプルなつくりで、装花がよく映えた。
あまりコストについて考えずに式を組み立てたが、平均ぐらいに収まった。
大阪駅から近くて便利。遠方からのゲストもアクセスがよいと言っていた。駅から地下でつながっているので、雨の日でも濡れずに行くことができる。
プランナーは親身に相談に乗ってくれ、非常に助かった。当日のスタッフも手際が良かった。
料理がおいしく、参加者にも非常に好評であった。試食もさせてもらい、シェフとも相談して好きなメニューを自分で組み合わせてコースを作れるので楽しかった。
- 高層階
料理が美味しい、シンプル、というのがこの式場に決めた理由。
スタッフ一同
はち様
この度は誠におめでとうございました!
またクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
はち様が仰ってくださったポンテベッキオに決定頂いた決め手の
「料理が美味しい」「シンプル」は、まさにポンベッキオを象徴する部分かと思います(^^*)
お2人の思い描かれていた結婚式とポンテベッキオがぴったりと重なり
このようなご縁が頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪
お2人とシェフとて決めて頂いたメニュー、ゲストの皆様に喜んで頂けたようでよかったです!
記念日には披露宴当日のコースもお召し上がり頂けますので、
1年後2年後・・と結婚式のことを思い出しながらお食事をお楽しみくださいね♪
今後ともポンテベッキオがお2人にとって、大切な場所となって頂けたら幸いでございます。
またいつでもレストランへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |