お料理重視するなら、この会場。
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/04/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まなみんさん認証済
- 大阪府
披露宴会場は白を基調としていて、清潔感があり大変良いと思います。 式はべつの場所で挙げて、料理の美味しいこちらの場所で披露宴をするというのも良いなって思い訪問しました。
お料理は、以前友達とランチに伺ったことがあり、料理はもちろんのことデザートもすべて凝っていて大変美味しかったです。 その時にこちらで結婚式が挙げれることを知り、再訪問しました。
西梅田の駅からは割りと近いと思います。他の駅から近くなくても、梅田のごちゃごちゃした場所ではなく、静かな所にあるのでいいと思います。
プランナーさんは、終始笑顔でわからない事も聞きやすくて、説明もわかりやすかったです。
料理にこだわりがある方は是非一度訪問してみてください。お料理だけでなく施設も新しく綺麗で、高層階から見る景色にもうっとりします。
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
お洒落な若いカップル。
とにかくお料理が素晴らしい!
この度は会場のお下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ポンテベッキオでは、お料理の下準備にもこだわっております。
そして当日にその場で調理をしてお出ししておりますので、
必ず披露宴にご参列いただいた皆様に満足していただけると思います♪
ご参列いただく皆様に美味しいお料理でおもてなしをされたいと思われている新郎新婦様にとっては、ピッタリの会場かなと自負しております(*^_^*)
ランチをしていただいたので、ポンテベッキオを味を知っていただいておりますが、ブライダルとしての試食会などもございます。
結婚式を準備される際のご質問などもいつでもご相談いただけたらと思っております。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント