大満足の会場
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/12/15
- ちえらさん
- 大阪府
ビルの高層階ということで、とてもセレブ感があり、素晴らしい会場だと思います。ビルの中なのに、天井が高く、圧迫感はありません。作りも、全体的に丸くなっていて、とにかくオシャレでした。
人気のレストランなだけあります。
ふだんは、人気のレストランということもあり、素晴らしいと思います。都心なので、最新の設備は揃っていますし、ビルの高層階を感じさせない天井の高さがあり、窓が沢山有るので開放感があります。
全体的に白のイメージです。
人気のレストランだけあり、最高です。イタリアンのレストランですので、お料理にこだわる方は絶対オススメ
大阪駅、梅田、西梅田、東梅田、北新地駅から歩いていけるので、最高の立地です。ビルの高層階なので、見晴らし抜群、夜は、夜景が最高です。
料理が美味しい。
- 高層階
- 日本人牧師
- 宴会場からの夜景
スタッフ一同
ちえら様
この度は会場見学いただきまして誠に有難うございます。
またおいそがしい中口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
挙式会場、披露宴会場、お料理に対して、大変うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
ちえら様の貴重なご意見をスタッフと共に共有させて頂き、今後もよりよいサービスの向上に取り組んでまいります。
またご縁がございましたら是非お越しくださいませ!(^^)!
ちえら様のご結婚式のお手伝い出来ますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はおいそがしい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |