選んで絶対後悔しない式場
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- idonさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
まず最初に感じたのが、自分がセレブになったようなゴージャス感でした。清潔感があって、すべてが完璧に整っていて、人生最大の門出を迎えるにふさわしい雰囲気でした。
料理すべてが格調高く、味も申し分ありませんでした。普段では絶対に口にできないような高価なものを、本当においしく調理されていて、とても充実した時間を過ごせました。
梅田からすぐそばです。方向音痴の私ですが、迷うことなく到着しました。
スタッフの皆さまは、ずっと笑顔でいらっしゃって、気配りも完璧でした。実は、式の合間に、私の3歳になる息子がじっとしていられなくなり、困っていましたら、スタッフの一人が駆け寄って下さり、私と息子に声をかけて下さいました。本当にあの時は助かりました。素晴らしい対応に感動しました。
清潔感と高級感があり、大変気に入りました。気に入らなかった点を見つける方が、難しいくらいです。実際、披露宴のあった日、実家に帰り、まだ結婚の予定のない妹に、結婚するならここが絶対お勧めと、話したくらいです。私のように子連れの参列者にも行き届いたサービスがあり、とても楽しい一日がおくれました。
- 高層階
- 有名シェフがいる
idon 様
このたびはご参列いただきありがとうございました!
息子さんとても可愛らしく、スタッフ一同とても癒されました。
披露宴は小さいお子様にとっては長時間で退屈になってしまいますよね。
お料理はお二人がシェフと ゲストの皆様のことを思い考えられた、その日にしか召し上がれない特別なメニューです。
ご満足いただいて新郎・新婦様もきっと喜ばれていることと思います♪
本当にありがとうございます。
スタッフ一同大切な一日の為に、精一杯務めさせて頂いております。
妹様がご結婚の際には是非ポンテベッキオにご見学に来てくださるようにお伝えください!
その日を楽しみにしております。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント