ゲストにも喜んでもらえる♪♪

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/10
  • 結婚式した
    披露宴
111sam
  • 111samさん
  • 大阪府

【披露宴会場について】

落ち着いた雰囲気で、思っていた通りのステキな感じでした‼
天井が高く、ゆったりとしたスペースを感じられ、座席の感覚も狭くもなく、ゲスト同士の距離感も丁度よかったと聞きました。

【スタッフ・プランナーについて】

最初から最後まで丁寧にして下さいました。なかなか時間が取れなかった私たちに都合も合わせて下さり、直前の変更にもたくさん応じて下さって…たくさん迷惑かけちゃいました…が、提案.アドバイスを頂き当日を迎えることができました‼

【料理について】

もちろん、大満足です‼ゲストからももちろん、大好評でした‼
季節のものや、料理に合う飲み物…とたくさん提案を頂いて、メニューを決めました。
お料理を楽しんでもらうことも、選ぶポイントとしていたので◎
披露宴中に食べられなかったものは控え室にも運んで下さって嬉しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは離れないところがいいなと考えていました。寒い時期ということもあり、地下を通って来られること、駐車場もあったこと、ポイントとなりました◎

【コストについて】

お料理にはプラスの料金がかかるものもありましたが、食べたい、食べてもらいたいという気持ちで、プラスしました。
最初に頂いた、大体の予算から大きくかわることはなかったように思います。

【この式場のおすすめポイント】

おいしいお料理、そばに居て下さる心強いプランナーさん♪
会場は大人な雰囲気を感じますが、メイクの方、シェフの方、ソムリエの方、カメラマンの方、司会の方、その他スタッフの方々みなさんあたたかく、和やかに行うことができました♪

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

食事に行かせて頂いたのが、知るきっかけでした。
海外挙式ということもあり、かたーい披露宴というより、ゲストと楽しめるように、、と思い、レストランパーティを考えていたので、バッチリイメージ通りでした‼
準備は、まだ時間がある…と少しのんびりし過ぎてしまい、プランナーさんに直前にたくさん迷惑かけてしまいました…。
時間のある時に、できることをして、直前は気持ちに余裕をもって迎えられるといいと思います‼

たくさんお世話になりました。
電話やメールでのやり取りを何度もして下さり、当日はそばに居て下さったので安心して、楽しむことができました。
またゆっくりと食事に行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 高層階
  • 有名シェフがいる
  • 宿泊提携あり

スタッフ一同

111samさんへ

クチコミをいただき、ありがとうございます。
また、その節は本当におめでとうございました。

ゲストの皆さんに食べていただきたい!とポンテベッキオの看板料理
皆様に大好評で良かったです^^
お二人には当日お忙しくてゆっくりとは召し上がっていただけなかったですが、出来るだけ食べていただければとお控室に運ばせていただきました。
今度はゆっくりと召し上がりに来てください。

お仕事をされながら、海外挙式のご準備と大変おいそがしい中
本当にありがとうございました。

ご新規でご案内をさせていただいてから、当日を迎えるまで一緒にご準備出来て、本当にありがとうございました。

これからも、どうぞ末永くポンテベッキオをよろしくお願いします。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。