料理も雰囲気も最高!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/11/25
- やまぽんぽんさん
- 兵庫県
【披露宴会場について】
80名の披露宴でしたが、ゆとりがあり余興のスペースも取っていただき大満足でした。また、参加者との距離も近くアットホームな雰囲気で楽しめました。披露宴の時間が夜だったので夜景もキレイで終始オシャレな時間を過ごせました。
【スタッフ・プランナーについて】
事前打ち合わせから様々なお願いを快く聞いていただき、とても嬉しかったです。
シェフやソムリエとの打ち合わせも良かったです。
【料理について】
とっても美味しかったです!旬の食材を使用したお料理を本当においしくいただくことが出来大満足です。シェフとの打ち合わせも丁寧に説明してくださり決める段階からわくわくしました。参列者のみなさんも大変満足してくれました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
立地は梅田ということで遠方からも呼びやすかったです。
【コストについて】
参列者に精一杯おもてなしがしたいと思ったので、お料理はこだわってお金をかけました。
【結婚式の内容について】
・リゾート感を出したくて、ブルーをイメージしてお花等飾っていただきました。
【この式場のおすすめポイント】
夜景がきれいです。お料理も本当においしいです。シャンパンサーベルも楽しめました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
やはり料理が最高なので、そこはこだわるべきです!
準備は大変ですが、最後まで妥協せずに頑張れば想像以上に素敵な披露宴になりますよ☆
自分達が大満足なのは勿論ですが、たくさんの参列者が後日「とても良かった」と言ってくれるような素敵な会場です!!
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
やまぽんぽんさんへ
先日は誠におめでとうございました。
また、クチコミをいただきありがとうございます。
お花や、カメラマン、ヘアメイク、司会者、そしてシェフとソムリエなど全てのスタッフと直接お打合せをしていただきありがとうございました。
その中でも「ゲストの方に喜んでもらえるように」とご一緒に考えさせていただいたお2人だけのお料理を当日、皆さんが残さず、綺麗に召し上がってくださり、そして印象に残していただけて本当に良かったですね^^
あの日のメニューはずっとデーターで残してますので記念日には是非、いらしてくださいね。
本当にありがとうございました。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント