料理がとても美味しくてプランナーさんが◎です!!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぷにこさんさん
- 兵庫県
ウェディングフェアーに行った時の第一印象が会場の雰囲気がすごくいい!!でした。ちょっとしたホテルよりすごくスタイリッシュで大人なイメージでした。
試食会の料理も前菜からデザートまで本当に全部が美味しすぎて感激ですぐ予約しちゃいました。
挙式・披露宴会場
挙式スペースはシンプルであったかい感じでありながらきっちり感もありレストランの中で作ってると考えれば十分だとおもいます。
昼に式をしたのですが披露宴会場は天井が高くて外からの太陽光で会場がすごく明るい雰囲気で良かったです!
ただ、その分写真を撮る場所によっては逆光になってしまうときがあるので、プロのカメラマンさんにお願いするのをお勧めします!すごく明るい良いカメラマンさんでしたよ。
スタッフ
全体的にさすがいつも人気のレストランだけあって各スタッフの対応、笑顔は素晴らしかったです。
でも何より担当プランナーさんがすごく素敵な方で、大変なはずの結婚準備もいつも楽しく出来ました!私の些細な質問にもすぐに答えてくれて、感謝の一言です。
お花・メイクヘアー・ドレス
お花もヘアーもとてもセンスがいい!
すごく可愛く素敵にしてくださいました!友人からの評判も良かったです◎ドレス屋さんも提携先が何社かあってすごく好みのドレスが見つかりました!
料理
文句なし絶対間違いなく美味しいです。
個人の好き嫌い対応も全てしてくれたのでみんな美味しくて大満足と言ってくれました!
全体コメント
1つ改善した方がいいかなぁと思ったのは挙式の一通りの流れを一回シミュレーションをしてもらえた方が安心して挙式に望めたかなと思いました。
ただ、おかげでちょっと間違えた事もあり最後まであったかい雰囲気で自分達らしい式になって列席者の皆様にも本当にいい結婚式だったと言ってもらえました。
あと、ちょっとしたものの持ち込み料金がほぼかからないのと、プラスアルファのオプションも全然勧められないので安心です。
自分達の思っている通りの式にプランニングしてくれると思います。
すごくお勧めなので是非式を挙げて下さい!
そして私を呼んで下さい(笑)
列席者として是非参加したいで
す!!
- 高層階
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
ぷにこさんへ
このたびはクチコミを頂戴し、誠にありがとうございました。
また、先日はおめでとうございました!!
「ゲストの皆様には美味しいお料理でおもてなしをしたい」そうおっしゃる新郎新婦様にはご試食をお勧めしておりますので、フェアの時にデザートまで気に入っていただけて、しかも即決してくださりありがとうございました。
来てくださった方皆さんが「美味しかったね~」と言っていただけるように通常レストラン営業でもしてる事ですから披露宴でも事前にアレルギーや苦手な食材をお伺いしております。
ですので、喜んでもらえて嬉しいです。
改善点のご指摘もありがとうございます。
どういう流れが良いのか再度検討してみます。
本当に次回は是非、ご列席くださいね。
お待ちしております!!
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント